Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, я все еще попрячусь, ладно? в о
Девочки, я все еще попрячусь, ладно? в общем так, ХГЧ сдала, результат положительный, моему счастью нет предела! Но с самого начала беременности (честно-честно я ее сразу почувствовала) у меня тянет низ живота, не сильно, но тянет потихоньку. Естественно, как только получила результат ХГЧ кинулась к врачу, а она в отпуске и будет только после 27, но мы сами уезжаем 26. Попыталась к другой попасть, она тоже в отпуске... к кому попало идти не хочу. Вчера днем чуть-чуть мазало бледно-бледно розово, но совсем чуток. Я скинула докторице смс-ку, она по телефону прописала мне дюфастон, папаверин свечи, магне б6 и но-шпу. Еще муж записал меня к какому-то супер-пупер врачу, но на вторник! я в панике. что делать?! травиться таблетками не хочу, тем более что назначили мне их без осмотра (хоть я и доверяю своему врачу), я ей когда смс-ила написала, что срок 3-4 недели, а по хгч (когда я забирала результат) 2-3 недели. Девочки, миленькие, родненькие подскажите, что делать!
18.08.2006 09:35:11, все еще спрятанная
25 комментариев

а на узи? не получится в хорошее место. Ношпу и папаверин я бы делала, а вот с дюфастоном бы подождала до вердикта врача. потому что дюфастон это уже до 17 недели беременности. Держсь.
18.08.2006 13:03:45, Аник

Если самой успокоиться не получается - валерьянка, пустырник (в таблетках, без спирта, ессно).
Удачи вам с пузожителем!

Подержу за вас кулачки! 18.08.2006 11:35:36, cell

а валерьянку в таблетках или настойку или травку заваривать? я сейчас пью успокоительный сбор (уже дня 4, поскольку слишком нервенная какая-то стала) или именно валерьянку надо?
18.08.2006 10:22:05, все еще спрятанная
ни в коем случае нельзя нервничать, настрой себя на позитив и на пофигизм к раздражителям, помоги валерьянке сама:))) И лежи, отдыхай: не бегай, не прыгай, никаких нервов, резких движений, наклонов, нагрузки на пресс, поднятий тяжелого, горячих ванн! Сейчас главное остановить мазню и тянущие ощущения в животике!
18.08.2006 10:26:24, Rimusha

Только не спиртовую настойку.
18.08.2006 10:24:02, тетушка хы
Поздравляю от всего сердца с пузожителем :) Желаю тебе легкой беременности. Не волнуйся, усе будет хорошо!!!!
18.08.2006 10:14:54, Manunьkа ( 14 )
Ну правильно, доктор прописал - это травиться не хочу, а девочки в интернете скажут, что делать... Попробуйте один раз поверить врачу, у него что-то вроде специального образования есть, его 10 лет учили, как вам ношпу прописывать...
Все правильно доктор сказал - стандартные рекомендации в данном случае и ни одного вредного для беременной препарата, чтобы "травиться". Я бы только, если честно, вместо дюфастона утрожестан вставляла бы вагинально - все ж натуральный прогестерон, а не синтетический, как в дюфастоне. Свечи с папаверином вообще должны быть у вас в косметичке всегда, при себе, все остальное можете оттуда выкинуть :) Магне и Ношпа - спазмолитики. 18.08.2006 10:14:46, тетушка хы
Все правильно доктор сказал - стандартные рекомендации в данном случае и ни одного вредного для беременной препарата, чтобы "травиться". Я бы только, если честно, вместо дюфастона утрожестан вставляла бы вагинально - все ж натуральный прогестерон, а не синтетический, как в дюфастоне. Свечи с папаверином вообще должны быть у вас в косметичке всегда, при себе, все остальное можете оттуда выкинуть :) Магне и Ношпа - спазмолитики. 18.08.2006 10:14:46, тетушка хы

А осмотр в таких случаях вообще лучше не делать. Это ведь считается угроза выкидыша, а осмотр ее только увеличить может. Так что делайте все, что прописали и желательно постельный режим (хотя бы не скакать, ак молодая лошадка :))) А по своему опыту поняла, что главное из этих назначений - валерьянка! :))) 18.08.2006 10:06:10, Assole

успокаивающий сбор вместо валерьянки можно? блин-блин-блин! с постельным режимом беда.....
18.08.2006 09:45:31, все еще спрятанная

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.