Тэкс, деушка, хватит там слезы лить...переползай сюда, баночку подставлю))):::
Давай-ка, выкладывай свою историю планирования, неча зажимать. Мы все прекрасно про твои 6 лет знаем, но что ты делала во врачебном смысле все эти 6 лет! Давай пожалуй отчет по пунктам, включая мужа!!! Тогда будем все вместе рассуждать. И не думай увиливать, только зная все общественность сможет пораскинуть мозгами и надавать тебе тапками, ежели чего... Ждем-сс.
А пока ты будешь созревать для полнейшего(!!!!!)_ отчета, кое-что хочу предлжить почитать, но здесь не помещается, сейчас скину куда-нить, хочется, чтобы все прочитали.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
17.08.2006 19:48:09
Вот ссылка, читать обязательно всем, кто хочет иметь деток!!!!!!!!!!http://icecreamtasik.livejournal.com/
17.08.2006 18:01:12, tatusik
читала впервые и мне понравилось... :))) Спасибо, Тань! что-то такое понимаю и сама, не в таких подробностях конечно, но свои болячки уж точно объяснить для себя могу, а вот справиться... это труднее....
17.08.2006 19:43:11, Липучка

Привет, Маришка, извини, никак не могу ответить на твое письмо. Как твои делишки? Была на контрольном УЗИ? Видела твой вопросик в конфе у ММ - как у тебя, все нормализовалось? Пиши на мыл.
17.08.2006 20:19:53, tatusik
Читать Лууле Вильма надо очень фильтрованно. С некоторыми весщами я согласная...женщина должна давать мужчине душевную любовь, чтобы быть в состоянии принять физическую..и что мужчина тем самым наполняет женщину.. - согласная я:) Но вот разговор про то, какая там часть матки от каких мыслей и страхов болит.., простите, а отколь известно????
У меня есть подруга. У нее собрание сочинений Вильмы, на самом почетном месте.. так вот заболел у нее кишечник, АГА! - вина за умершую бабушку, страх..кишечник..ой, помру!...Антидепрессанты пьет и каша страшная в голове!
Не стала бы я верить дословно, ой не стала бы! Понимаете, может это и новая философия жизни и зерно в ней какое-то есть..но можно ли ручаться, что кишечник болит из-за вины перед бабушкой??? Разные люди есть..впечатлительные и мнительные.. 17.08.2006 18:38:22, планировщица
У меня есть подруга. У нее собрание сочинений Вильмы, на самом почетном месте.. так вот заболел у нее кишечник, АГА! - вина за умершую бабушку, страх..кишечник..ой, помру!...Антидепрессанты пьет и каша страшная в голове!
Не стала бы я верить дословно, ой не стала бы! Понимаете, может это и новая философия жизни и зерно в ней какое-то есть..но можно ли ручаться, что кишечник болит из-за вины перед бабушкой??? Разные люди есть..впечатлительные и мнительные.. 17.08.2006 18:38:22, планировщица
млин, нравится мне это: женщина должна, мужчина наполнитель физический. мужчина ничего не должен? как у него там сперматазоиды по стенкам распределяются : если на правой стенке – к дождю, если на левой– к снегу ... бред такой ...
сколько залетают от one night stands? это кто кому что должен был? 17.08.2006 19:49:18, Sto©KiN'Gal
сколько залетают от one night stands? это кто кому что должен был? 17.08.2006 19:49:18, Sto©KiN'Gal
ну так то ж в идеале.. мужчина и женщина не в смысле баба дура, а все мужики козлы..:) А стремление к гармонии мужского и женского...ну нужна же красивая философия, чтобы приподнять опущенные отношения мужчин и женщин?:))))
Ну для того, чтобы жить с одним мужчиной долго и счастливо..нужна красивая философия?:)) или можно прожить и так, слегка переругиваясь и ища возможности побыть на стороне?:)))) 18.08.2006 13:24:17, дельтопланировщица:)
Ну для того, чтобы жить с одним мужчиной долго и счастливо..нужна красивая философия?:)) или можно прожить и так, слегка переругиваясь и ища возможности побыть на стороне?:)))) 18.08.2006 13:24:17, дельтопланировщица:)
особенно ты на 100% и больше права про one night stands. Что вообщем у 2/3 женщин бывает и решение принимают как правило именно женщины, быть или не быть. Мужиков гамлетовские вопросы вообще не мучают. Только вдруг,если что потом не так,мужики в первых рядах обвинителей что такая,растакая...
17.08.2006 20:07:37, жесик
потому как женщинам такие писательницы из бывшего соцлагеря мозги пудрят ...
про обвинения это тоже весело, прям как в арабских странах винят тетку, что сына не может им родить. а хто виноват :)? 17.08.2006 20:14:04, Sto©KiN'Gal
про обвинения это тоже весело, прям как в арабских странах винят тетку, что сына не может им родить. а хто виноват :)? 17.08.2006 20:14:04, Sto©KiN'Gal
Так у них генетика как продажная дефффка ампиреализма,поэтому её доводы не котируются. Если не рожает парней,значит бракованная и весь сказ.
17.08.2006 20:20:16, жесик
Дорогу, осилит, как говорится, идущий... Или ищущий. Все приходит в свое время, может это кому-то и поможет, вам лично в данный момент это просто не нужно и все.. Но конечно и не означает, что кому-то другому именно это не покажется весьма интересным. Наша конфа потому и затухает, что здесь есть очень категоричные люди, мнение которых непоколебимо ... Многие хотят поддержки, но пробиться через таку стену - сложно. Все мы разные - одним интересно одно, другим - другое.
17.08.2006 20:31:55, tatusik
Еще одна ссылка для всех и для Ремошки. Заходите на сайт, скачиваете на свой компьютер программу "Настрои Сытина" и каждый день прокручиваете на компе женский настрой " Исцеление от женского бесплодия". Великолепная весчь!!!
17.08.2006 18:09:22, tatusik
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.