Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DanaSmile

вот так подарок! :)

От имени Солнечного мальчика хочу еще раз поблагодарить тетю Дашу (Duvsi) за такой супер-пупер подарок :)))
Слов благодарности мало. Тогда пусть фотки (в реге) поблагодарят тебя еще раз! :)
Спасибо!

з.ы. отчет о собранных денежках повешу в жж и в "социальной".
Как только у нас будет фотоотчет об УЖЕ-УСТАНОВЛЕННОЙ-ДЕТСКОЙ-ПЛОЩАДКЕ-В-ИВАНОВО, сразу же закидаю Вас ссылками.
Девчонки, спасибо, что отозвались и помогли!!!
17.08.2006 11:01:20,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
А я опять все пропустила. Знала б - Наташке вчера передала... 17.08.2006 21:37:26, НастенаС
DanaSmile
Ничего страшного :) Если будет желание, то в следующий раз передашь все Наташе, а мы уж с ней в Люблино в любой момент пересечемся.
18.08.2006 11:27:56, DanaSmile
Светк! А я денюжку не перечисляла потому что в субботу тебе отдам! Я решила, что глупо через телефон если мы увидимся в субботу. 17.08.2006 21:16:33, Аник
DanaSmile
тетя Аня, ну шо за вопросы?? :) 18.08.2006 11:39:41, DanaSmile
Симба
Вау, какой шарик, да еще и с Пухом :) 17.08.2006 13:41:18, Симба
Р.Г.Беська
блин... я тож хочу помочь, но раньше субботу не смогу... 17.08.2006 11:17:27, Р.Г.Беська
DanaSmile
Беськ, помощь актуальна всегда. Даже если твой вклад не уедет с этой поездкой, то он обязательно будет востребован при следующей. 17.08.2006 13:04:07, DanaSmile
Р.Г.Беська
Свет, ты приедешь на встречу планировочной? 17.08.2006 22:55:27, Р.Г.Беська
DanaSmile
Беськ, я б с радостью, но, боюсь, не получится. Не успеем мы освободиться раньше 12, а в час уже мелкому нашему нужно спать :( 18.08.2006 14:59:20, DanaSmile
Duvsi
Света, Валерка, просто обалденный!!! Настоящий СОЛНЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК!!! 17.08.2006 11:16:06, Duvsi
DanaSmile
Спасибо, Даш :)
Приходите к нам в гости знакомиться с ним в реале :) Он уже знает, что есть такая тетя Даша, которая подарила ему чудо-шарик :)
17.08.2006 13:03:07, DanaSmile
Duvsi
с удовольствием, только не знаю когда, наверно уже точно после отпуска :) 17.08.2006 13:14:14, Duvsi
elenushka
Света, уже больше не нужны деньги? может я просто на счет ДД отправлю? 17.08.2006 11:07:07, elenushka
DanaSmile
Лена, сейчас как раз пишу отчет. Что касается площадки, то всю сумму нужную собрали. Получилось даже наемного больше, на эту разницу девчонки закупят соки.

По поводу счетов. Просто напишу свое мнение на этот счет. Я им не доверяю. Мне спокойнее передать деньги/вещи/игрушки/еще что-то из рук в руки человеку (людям), которые 100% потратят их на детишек и отчитаются о потраченных средствах. ИМХО все это, конечно.
17.08.2006 11:11:58, DanaSmile
elenushka
У меня тоже такие мысли возникают, что лучше вещи готовые чем деньги. Ну ты мне свистни когда снова туда что-то понадобится или в другое место. 17.08.2006 11:21:59, elenushka
DanaSmile
я постараюсь свистеть :)
спасибо, Лен!
17.08.2006 13:04:48, DanaSmile

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!