От имени Солнечного мальчика хочу еще раз поблагодарить тетю Дашу (Duvsi) за такой супер-пупер подарок :)))
Слов благодарности мало. Тогда пусть фотки (в реге) поблагодарят тебя еще раз! :)
Спасибо!
з.ы. отчет о собранных денежках повешу в жж и в "социальной".
Как только у нас будет фотоотчет об УЖЕ-УСТАНОВЛЕННОЙ-ДЕТСКОЙ-ПЛОЩАДКЕ-В-ИВАНОВО, сразу же закидаю Вас ссылками.
Девчонки, спасибо, что отозвались и помогли!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светк! А я денюжку не перечисляла потому что в субботу тебе отдам! Я решила, что глупо через телефон если мы увидимся в субботу.
17.08.2006 21:16:33, Аник

Приходите к нам в гости знакомиться с ним в реале :) Он уже знает, что есть такая тетя Даша, которая подарила ему чудо-шарик :) 17.08.2006 13:03:07, DanaSmile

По поводу счетов. Просто напишу свое мнение на этот счет. Я им не доверяю. Мне спокойнее передать деньги/вещи/игрушки/еще что-то из рук в руки человеку (людям), которые 100% потратят их на детишек и отчитаются о потраченных средствах. ИМХО все это, конечно. 17.08.2006 11:11:58, DanaSmile

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.