девоньки... сорьки, что я так пропала и прибежала только за кулачками... но без них замуж не пойду.
вообщем, в пятницу я стану официальной женой.... очень вас прошу зажать кулачков ваших волшебных- чтобы все прошло хорошо- и погода не подвела, и всякие фирмы автомобильные, и гости не сильно напились, и в ресторане чтобы все было вкусным ... ну т.е. все-все чтобы было супер-пупер.
я по вам скучаю... иногда читаю ваши новости, но редко. обещаю вернуться... и отчитаться....)))) и снова скоро я буду с вами.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все будет хорошо! 16.08.2006 21:39:23, КУЗЬКИНА мать
Ой, Камнюш, как классно! У нас тоже была свадьба 18 августа в пятницу (шесть лет назад)! Счастья вам!
16.08.2006 21:37:47, рыжая собака

все будет хорошо :–) не забывай себя щипать и не переживай из–за орг. дел. наслаждайся днем
16.08.2006 20:27:28, Sto©KiN'Gal
а мне было не до румянца - у меня темпа была около 38. у нас перед этим снег пошел ,а я в ветровке была:(. На следующий день моя свадьба - а мне плохо:(. Муж меня все шампанским отпаивал:)
16.08.2006 23:16:24, КУЗЬКИНА мать
для румянцу. мне себя приходилось в чувство приводить :–), чтоб не забывать наслаждаться днем :Р
16.08.2006 21:43:29, Sto©KiN'Gal

Ой,Камнюш! Поздравляю! Пусть все будет отлично и запомнится на всю жизнь!
16.08.2006 19:34:40, жесик
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.