Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

breL(36)

Толстая ОФФная проблема :(((

По ссылке
14.08.2006 16:51:01,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
Ой, и не знаю, что и придумать. У меня тоже кот, причем даже не кастрированный. Я его просто обожаю, ведет себя прекрасно, не балуется, вполне вменяемое животное. Мне эту ситуацию сложно понять. Но ведь это ваши животные, они-то не виноваты не в чем. Моя подруга оставила совершенно ненормальную кошку, по всем квартирам ее за собой таскает, а уж она, поверте, тварь, каких мало. Даже на хозяев кидается, бешенная и абсолютно дикая. ребенку 3 года. И ничего, ладят. Она его даже за своего приняла, защищает, от всех :)
15.08.2006 11:59:08, КисяD
Athena
Цхе то вы прямо как то трагетизируете все! Извините конечно, но вы все приувеличиваете, что нельзя как то закрывать двери в спальню где ребенок спит или что-то еше...? А то кошек сами выкормили а теперь"твари твари", ну если не xотите иx больше иметь так одаите иx в хорошие руки!!! У нас тоже была такая проблема, купили котенка был и милыи и ласковыи и податливыи души в нем не чаяли. Забеременела как подменили кота, гадить везде стал, на столы лазить, писел где попало мне сказали что заревновал почуствовал что он больше в доме не один то есть почуствовал мою беременность. И жалко было а ничего не поделаешь отдали в хорошие руки, точнее его купили да еше парень каторыи тоже такую породу держит! Так бы я не в жизни не отдала, потому что друг ето как говорится форевер:) Я бы наверное двери бы закрывала, а то что вы прямо ночью в спальню ребенка двери будете открытыми держать? чтобы коты специально заходили, кстати они еше любят в детских кроватках спать чтобы вас попугать:))) 15.08.2006 08:55:51, Athena
Брель, у меня ощущение, что ты не хочешь просто кошек, потому что вообще-то все, что ты написала вполне решаемо. Аленка все подробно написала, я с ней на все 100 согласна. понимаешь, это хоть и затаскано, но "ты в ответе за тех, кого приручил", ведь и на самом деле - это члены семьи, ну как от них избавляться просто потому, что ты себе пока напридумывала ужастиков. Будешь решать проблемы по мере поступления. А для начала можно и нужно устранить все возможные "ловушки". Ну, чтобы шкаф не отврывался лапой, место для пеленок наверху.... Вобщем, тебе уже все сказали, не буду повторять. А с антителами, извини, ты вообще чушь несешь - наоборот, если брать кота к маленькому ребенку, то есть шанс ему заработать аллергию, а вот если коты были во время беременности, то шанс аллергии почти нулевой (будешь регулярно чистить все, а это ты делать будешь неизбежно в любом случае), вот и не будет раздражителей ребенку. Про соски и погремухи тоже чушь, поверь моему опыту.
Вобщем, другое дело, если ты просто хочешь избавиться от кошек и ищешь повода, если это не так, то расслабься и готовь кошек к встрече с малышкой-)
15.08.2006 08:47:47, танцующая змейка
kshukosh
Экая вы смешная, право! Во-первых медики уже доказали, что чем в большей грязи и пыли растет ребенок, тем меньше он страдает бронхиальными заболеваниями, так что про аллергию - полная чушь. У меня у самой 2 кошки, проблемы знакомы. ДОлго мучилась что с ними делать, пока ходила беременная. Но выкинуть было некуда - консультировалась у врачей о перспективах. Так вот, кошки остались дома. Ребенок полностью здоров!!! Кошки первые полгода к ребенку просто не подходили, да и ко мне тоже!!! В кроватку заглядывали, но унас была качалка и им не понравилась - так есть же сетка от мух, она ведь и от кошек спасет. затем - кошки вызывают непременный восторг моего малыша, это столько радости за ними бегать, кидать памперсом, хватать за хвости и усы! И кошки терпят, более того уже сами играть приходят! Ребенку 1г и 7м и все=все отлично. Царапали (не сильно) научился относиться с чувствами, кусали (слегка, когда за хвост таскал) - учится уважать чувства другим. Сейчас он так трогательно гладит кисок, прижимается к ним, на ручки берет! Да кошка поможет вашему ребенку больше чем навредит! Не забивайте себе голову пылью, шерсть не так уж и летает как вы себе представляете. Мой ребенок здоров и это не нонсенс, я росла всю жизнь с кошками и собаками (умирала одна, появлялась другая), моя сестра, мама, подруга - ни у кого проблем нет с аллергией, ни с легкими. А вот мой муж рос в атмосфере стерильности - ни кошек, ни собак, ни хомяков, ни рыбок. Увы, переболел раза три пневмониями в детстве, аллергик на все (вот с кошкой год мучился и переборол аллергию - но это отдельная тема), и постоянно какие-то проблемы со здоровьем. Так что не спешите с решением удалять кошек, подумайте хорошенько. Удачи вам, малышу и кошкам! 15.08.2006 01:37:14, kshukosh
КУЗЬКИНА мать
я не совсем согласна потому что:
"кошки, дрыхнущие на пеленальном столике" - а вы купите складной и крепящийся к стене - и ЗАКРЫВАЙТЕ ЕГО.
" а то и у ребенка в кроватке" - это надо кошке еще что-то предложить ,чтобы она полезла в кроватку кмладенцу.
"погрызенные соски" - а где вы их собираетесь хранить (у вас что кошки в чашки, тарелки лазаю?) и птом зачем вам соски?
" закаченные под диван погремушки" - ну пару првых месяцев вам погремухи то не особо нужны:), а потом опять же не факт что они понравятся кошкам
"шерсть везде" - ну это и без кошек грязь будет - убираться придется1 часто
" напуганный ночными "гостями" в кроватке или даже поцарапанный деть" - а выгнать из комнаты и закрыть дверь?
" ползунок, лезущий в кошачий туалет..." - ну где ж у вас туалет - если туда деть заползать будет?
" И наверняка у этих тварей еще на что-нибудь фантазии хватит!"" - пока вижу тоже фантазии и накрутки будущей мамы:)

У нас собака хаски - если кто сажетчто нет шерсти - НЕ ПОВЕРЮ убираем полесосом с вобяным вильтром. Через день
но у нас собака гуляет на улице - лапы вытираем. Вначале - не пускали к ребенку - тоже боялись, а он и сам не рвется - вот теперь когд подрос - хот поиграть можно - а то все толкай этого "щеночка "под попу и толкай:)
14.08.2006 23:16:22, КУЗЬКИНА мать
Вооооо! Мудро и логично!-) 15.08.2006 08:48:17, танцующая змейка
Брель, не паникуй раньше времени. Согласно исследованиям, дети, родившиеся и выросшие (хотя бы до года ) в семье с 2-мя и больше животными, имеют на 50% меньше шанс иметь аллергию или астму.
Будет проблема(ТТТ) - будешь решать, а пока не грузись.
14.08.2006 21:41:27, sacura
дети и животные прекрасно уживаются. Гораздо лучше, чем мы можем себе представить. Думаю они отлично поладят, а немножко грязи ребенку для иммунитета не повредит. 14.08.2006 21:29:27, Аник
ппкс 15.08.2006 08:39:28, танцующая змейка
100%. 14.08.2006 21:45:21, sacura
не знаю, честно. у меня нет опыта. приютов у вас ведь нет, так думаю :–(( 14.08.2006 19:36:24, Sto©KiN'Gal
КошМарочка
есть, но лучше сразу усыпить ;-(
потому как или не возьмут, или жизнь будет такая .... что лучше и не жить
14.08.2006 20:12:25, КошМарочка
ясно :–( 14.08.2006 20:47:58, Sto©KiN'Gal
Брель! Чего-то ты все "зачернила".Во-первых,про аллергию. У меня дочь наследственный аллергик+выкормлена гормонами в течении 9-ти мес-в(у мужа аллергия на животных и не только,причем в тяжелой форме).Дочка общалась с домашним котом с рождения,когда гостила у бабушки,а гостила она там часто и подолгу.
Во-вторых: Если детскую закрывать,а всех домочадцев приучать к уборке вещей на СВОЕ место,то вряд ли коты съедят соски и будут играть убранными игрушками.
В-третьих: не факт,что они подерут детя,насколько уж мой кот не ТЕРПЕЛ детей и драл несщадно,У Соньки ни ОДНОЙ царапины не было,хотя изголялась она над ним мама,не горюй!:)) Просто кот знал четко :тронет-убьют.
И,наконец,если кошек чесать хотя бы раз в день,то шерсти будет меньше,да и все равно,пока ребенок маленький пол протирать надо каждый день.
Так что не придумывай себе бурю в стакане:))
14.08.2006 18:39:06, жесик
Кста,дэушка,понедельник вон заканчивается,а воз и ныне там(это я про угадайку):)) 14.08.2006 19:05:06, жесик
Тяка
Скорее всего, пристроить их вам не удастся, сорри, если огорчаю. Остаётся вам пересмотреть вопросы ухода за кошками, более тщательной уборки.
Мы, например, в своё время, тоже мучались от кота. Кроме шерсти, лап, еды он ещё и метил всю квартиру. Одно время я была готова выкинуть его из окна(утрирую, конечно). Но чувств у меня к нему положительных точно не было(заводила его не я, не я и ростила, судьба нас свела в его 8 лет). Так мы просто не пускали его в свою комнату(где и ребенок в основном находился, и вещички его). Ну а когда Ксюнька ползать начала, потом и ходить, пришлось драить всю квартиру.
Кстате, я аллергик, а у ребенка ттт всё нормально.
14.08.2006 18:28:43, Тяка
Chipik
А мне кажется - что не будет у ребенка аллергии :) Потому как буквально с утробы матери он привык к кошачьему присутствию.

У друзей ребенок и кошка, которая ужасно любит детские вещи - и полежать на пеленках для кошки ВЫСШИЙ КАЙФ!!! так ребенку -все пофиг, может, даже наоборот - кошкина любовь ему передается.

Раз ваши кошки домашние - так и проблем, что гадость какую с улицы принесут, у вас нет.
14.08.2006 18:16:19, Chipik
Сасиска
несколько вопросов-
а почему шкаф открыт? а почему у кошки лапы грязные? а почему шерсти много? вычесывали кошек давно? а пылесосили? за животными ухаживать надо. тем более, кошей две штуки. усыплять изза того, что за ними никто не убирает?! мдя..
14.08.2006 17:39:27, Сасиска
breL
Шкафы открывает сама, лапы грязные относительно белья, а не асфальта, линяет, за "мдя" спасибо, очень помогли!
14.08.2006 17:45:02, breL
Chipik
А вот еще выход - пеленки и все детские вещи класть не на полки, дверь к которым кошка сама откроет, а в шуфлятки. Если кошка сама сможет такой ящик выдвинуть - на этой кошке деньги зарабатывать можно! :)

наверняка ведь в шкафу шуфлятки есть? или - можно ведь камодик прикупить в крайнем случае, верно?
14.08.2006 18:26:13, Chipik

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!