Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Капашитиной Женечеке сегодня ГОД!
давайте поздравим малышку с настоящим Днем рождения! и конечно же ее очаровательную маму! УРА!!!!
14.08.2006 08:19:55, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
19 комментариев

Ой, Рит, как время летит...роде вот только у Симбы была такая клопочка маленькая, а вот уже и ГОД...ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Надеюсь, иллюзий, что дальше будет легче у тебя нет)))) Но зато будет безумно интересно и весело))) Главное, растите здоровыми!!!!!!!!!!
14.08.2006 15:39:52, ЛАЙМиК
Поздравляю с первым настоящим днем рождения!!!! Расти здоровенькая, красивенькая и радуй мамочку с папочкой!!!:)
14.08.2006 12:41:53, Жужелка
ой, даже и не знаю :) У меня дома такой инет, что никогда не знаешь будет он завтра работать или нет :(
14.08.2006 22:30:42, Жужелка
Поздравляю! Пусть и дальше растет здоровенькой и веселенькой на радость всем!
14.08.2006 12:22:29, Yaroslana

Поздравляю свою маленькую тезку с Годовасией! И мамулю тож! Растите умными и красивыми,как все Женьки!
14.08.2006 11:05:51, жесик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.