Сходила я вчера к врачу.....
Как-то грустно все! Я ей - "Хочу"!
А она мне - "Низя..."
Причем еще месяца 3! Да еще, говорит, давай будем искать причину всего случившегося. И выписала целую кучу анализов и напротив них цены, так что придется не только кровушку свою отдать и другие выделения, но и купюры в кошельке разредить.
Пришла домой и разрыдалась...
Это называется несоответствие желаемого и действительного...
Так что вся в раздумьях слушать врача или наплевать на все.... но с другой стороны так боюсь повторения...
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пить, курить бросили. И ничего не получалось. А потом как-то засели перед Новым годом на больничный, он с бронхитом, я со спиной. На фоне приема кучи лекарств каким-то образом ухитрилась забеременеть с одного единственного раза. А потом ещё новогодние праздники. Ну сами понимаете. поняла что беременна на Валентинов день. Потом ещё врач выписал витаминов на половину моей зарплаты и предложил на оставшиеся деньги ещё и хорошо питаься.
Короче забила я на все и родила нормально и в срок, беременность тоже гладко прошла без всяких там токсикозов и гестозов 11.08.2006 12:43:30, barabachka

В прошлом году я тоже начала было обследоваться после выкидыша, но после первой же серии анализов (обнаруживших микоплазму) почитала инет на эту тему, да и забила.
Зачатие произошло на 5-й месяц. И анализы (ни мазки, ни кровь) никакую микоплазму не нашли, а нашли уже токсоплазму! Т.е. надо ли то лечение?
Я обошлась. Но ты думай сама. В любом случае, сил тебе, терпения и удачи!И консервная баночка флюшек!
Юль, ну с какого, ну с какого должно произойти повторение? НУ, млин, все уже пролечили. Чего у тебя не так? Инфекции? ГЕнетика? Нет. по-моему, насколько я помню. Чего искать, я уже столько прочитала везде, как девчонки искали, и наполовину анализы неинформативны в принципе, наполовину надо изучать в длинной динамике, потому как это может быть просто особенность твоего организма. Не знаю, чего искать-то будете? Имунные проблемы или чего?
11.08.2006 09:07:54, Кысик
Юленок, я бы сходила в какое-нибудь хорошее место ко врачу (мне в последнее время очень нравится "Аист" и Шерстнева), послушала бы еще второе мнение. Ну и повторила бы анализы мужа - может быть, пока их улучшить, если все равно три месяца ждать.
10.08.2006 22:17:23, рыжая собака
Я бы посоветовала выслушать мнение еще одного врача. Есть вероятность, что на вас хотят заработать немного на хлеб насущный.
10.08.2006 20:32:55, Наталья Л_

Ведь если она не разрешила, то этому есть объяснение..и наверное не поиск причины явился определяющим?! а?
PS хотя все что я написала - против моей воли...меня врачи достали до печенок и по мне лучше бы их не видеть вообще 10.08.2006 20:29:46, U_mka

У меня в последний момент, когда уже собиралась отменять контрацепцию, возникла необходимость в прививке против краснухи, т.к. никто из врачей не предупредил меня о том, что можно обезопаситься и привиться, вернее, мне не была дана возможность выбора. За меня просто решили, что не надо прививаться. Хорошо, что я вовремя оказалась в теме :) Сделала прививку и жду. Ну а чего теперь расстраиваться-то. Не смертельно. Конечно был соблазн послушаться врача и оставить все как есть, но я убедила себя в том, что я сильная и смогу выждать сколько надо :) И вам того желаю! Нам же нужны здоровые детки! Думаю, что мы заслужили... 10.08.2006 19:17:51, natuska
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.