Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

breL(34-37 ;) )

Отчет за узишные кулачки!

Спасибо за кулачки, результаты - двоякие :-/
Детка жива и относительно здорова, все руки-ноги на месте, щеки толстенные - сама видела! Ноги длиннющие, как и на прошлом узи. Голова большая, как и ожидалось.
фотку сделать не удалось - уж слишком смутно (и это 3D!!) было видно детя через накачанный мамашкин пресс. Зато тетя-врач обнадежила тем, что дородовой бандаж мне точно не понадобится! :)
В общем, лежит деть, глотает водичку, машет ручонками; показывает цирковые номера, складывая вместе руки и ноги... Начинаем искать интим;) попа... нога... ворочается... снова попа... бочок... в процессе вогрочания ничего выпуклого ;) не мелькает. Врач вздыхает: не видно, но вроде методом исключения девочка...
Я ВАМ ДАМ МЕТОДЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! - оскорбилось дитя и раздвинуло ноги - хоть сейчас на разворот журнала "18+". И тут мы все втроем дружно выдохнули:
...а вот фигушки вам, идите сначала по ссылке - делать ставки, а уж через пару дней рассекретимся.
Результаты доплера и КТГ: пуповина все-таки замотана в ножках, гипоксия не страшная, но есть (КТГ - 7 баллов). Сейчас поищу инфу и решу, что дальше делать - то ли побольше гулять, то ли лечь в больничку под капельницы :(
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас партизанское! :)
10.08.2006 11:39:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
а я поставлю на мальчишку, вот :-))) 10.08.2006 20:46:03, StarFish
U_mka
А вот я за девчушку:_))) Проиграю конечно как обычно, но вот кацца мне что девчонка будет:_) 10.08.2006 20:36:07, U_mka
я за девочку–ромашку :–) по весу–росту. звиняйте. не рискну :–))) 10.08.2006 15:53:04, Sto©KiN'Gal
Rimusha
Леночек, спасибо за то, что поделилась новостями! Все в целом хорошо, эмоций масса позитивных, а насчет гипоксии и пуповины - держу кулачки, чтобы деть размотался, а ты гуляй побольше!!!!!!!! 10.08.2006 14:07:23, Rimusha
cell
Хорошие новости! Здоровья вам! Кулаки всегда готовы ))) 10.08.2006 13:56:51, cell
breL(35)
спасибо! :) постараемся оздороветь - как раз ищу инфу, как бы половчее это сделать! :))))
10.08.2006 14:28:43, breL(35)
Совёна и Бусинка
Брелечка, хорошо как, что все у вас хорошо! Молодцы вы с малышиком! А фотку на твоем сроке даже в Москве на 3D делать бы не стали, у нас последняя тридешная фотка тридцатинедельная, видно не очень, вот когда в 22 недельки делали - очень хорошо все было видно. Родится малышок - нафотографируете со всех сторон! 10.08.2006 13:42:28, Совёна и Бусинка
breL(35)
Я и не расстраиваюсь, что без фотки осталась. Вот только гипоксия напрягает...
10.08.2006 14:27:53, breL(35)
Р.Г.Беська
Ленк, я за тебя очень рада:)))
Давай определяйся, что тебе стоит, а то и нужно, делать и уедомляй на очередные кулаки:)))

Офф:чего на смски не отвечаешь?
10.08.2006 13:16:32, Р.Г.Беська
breL(35)
все пытаюсь в аську вылезти и там тебя найти :( инет сегодня мало давают :((((
10.08.2006 14:25:49, breL(35)
ЧеМа
Молодец и ты и детка! Здоровья Вам!А стаку свою уже сделала, давай распартизанивайся скорее. 10.08.2006 12:03:07, ЧеМа

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!