Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off (почти).Мои новости и флюшки!

Девочки, заглядываю на конфу совсем редко, т.к. собственно и дома бываю не часто :) Даже не верится, что уже почти 38,5 неделек и осталось совсем немножко :) Поправилась за всю беременность примерно на 7,5-8 кг, так что совсем не тяжело, даже когда стояла жуткая жара. Немного обломались с роддомом - непонятно будет открыт мой, к которому я отношусь (у них там ремонт из отделения в отделение перетекает, хотя и так там все было цивильно), они и сами толком пока точной информации дать не могут, поэтому похоже наши партнерские роды обломались, но мы как истинные оптимисты надеемся до последнего :) И раньше было очень легко подписать обменку в другом роддоме, который сама выберешь и с врачами договориться, а сейчас такую наш президент борьбу развел против всего платного, что стало очень все это проблематично. А еще прикол, гинеколог моя в прошлый раз заявила, что будут направлять меня в роддом заранее - типа из-за возраста и 5-тилетнего бесплодия я в групее риска, а то что всю беременность без проблем -это фигня. Ну я ей сказала, что если им по инструкции положено, пусть направляют - мое право написать отказ, что я и сделаю :)
Вроде как практически все закупили, почти до конца привели в порядок квартиру - осталось только плинтус мужу приделать и мне шторки новые в детскую купить:) Муж все переживает -собери пакеты в роддом:) Я списочки то составила , буду собирать, чтоб не волновался.
И фрукты сейчас просто лопаю -лопаю, а то ведь совсем скоро уже будет нельзя - диета :) Обязательно постараюсь еще забегать , а сейчас ловите флюшки, хорошие, выдержанные
Флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!
08.08.2006 12:21:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
breL(35)
Ну и хорошо, что все готово! Легких родов! Давай уже освобождать места для планировщиц ;)(
09.08.2006 19:51:17, breL(35)
Duvsi
Легких вам родов! пусть все будет хорошо а за флюшки громадное спасибо! :))) 09.08.2006 11:11:42, Duvsi
Gamachka
Уже скоро :)))Легких и безболезненных родов! 09.08.2006 02:15:33, Gamachka
НастенаС
Как время быстро летит... Так мало осталось :) За флюшки спасибки 09.08.2006 00:18:02, НастенаС
U_mka
Приветик! Да ты стройняшка просто...за всю беременность на 8 кг поправиться! Умничка!
Легких тебе родов и всего самого хорошего
08.08.2006 19:25:41, U_mka
StarFish
удачи тебе в родах!!! ждем в до года :-) 08.08.2006 18:13:36, StarFish
Р.Г.Беська
Ой,... уже?...
черт, а мы и не успели...
ты так редко появляешься...
ПОЗДРАВЛЯЕМ и удачи с роддомом!!!
08.08.2006 17:45:12, Р.Г.Беська
Иванита, привет, рада тебя видеть! А особенно рада впечатляющим циферкам! Имя-то своей девчушке заготовили?
Если вдруг больше не пересечемся - легких родов и радостной встречи с малышкой! Впрочем, стоп! Когда шауер делать будем? Назначай время, когда будешь в сети!
08.08.2006 16:34:56, рыжая собака
elenushka
Привет! Уже финишная прямая :) отлично! Пусть все хорошо пройдет!
Спасибо за флюшки :)
08.08.2006 13:07:33, elenushka
Rimusha
Жужелка, приветик! Рада твоим хорошим новостям и в приятном шоке от такой циферки - 38.5 недель:)) Спасибо тебе за флюшечки и легких родов!!! 08.08.2006 12:25:09, Rimusha
ПРиветик! ты флюшками запасайся побольше, перехватывай эстафету :) 08.08.2006 12:29:27, Жужелка
Rimusha
я бы с радостью переняла эстафету, но у нас немного откладывается планирование... муж снова лечится... А запасы флюшек на будущее собираю, спасиииибо! 08.08.2006 12:40:58, Rimusha
ЧеМа
И я И я собираю, флючешки, выдержанные 38,5 недельные.Легких родов. 08.08.2006 15:39:59, ЧеМа

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!