заболела я... сначала муж (во всем мужуки виноваты ;-)))), через неделю моя мама, еще через неделю я ;-(((
Температура, горло болит... хоцца удавится...
На мое счастье мама пока со мной на даче... и с Мишуликом я стараюсь не общаться... Но ТАААК хочется и он так ко мне рвется...
Короче, прошу кулаков чтобы я быстро-быстро в строй вернулась и ГЛАВНОЕ, чтобы Миха не заболел... А то я через неделю останусь с ним совсем одна - родители уезжают, а муж еще из командировки не вернется ;-(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жму чтобы Миха не заболел, это счаз главное.
08.08.2006 10:56:35, Аник
Это точно... я то уж как нить себя на ноги поставлю... Начала пить антибиотики ;-((( Ангина сильная
08.08.2006 11:55:24, КошМарочка

Кулаки зажмала... Выздоравливай!!! 08.08.2006 07:26:05, Р.Г.Беська

Мдя,чего-то все разболелись...вроде и не осень-зима-весна...
Мар,оклемывайся побыстрей! От горла полоскание ОКИ хорошо помогает и чего-нить брызгать. А темпа...если вирус,то будет держаться стока,скока ей вздумается,ты её гноби,конечно,но не переусердствуй,а то без сил останешься. Кулачки зажму. 07.08.2006 23:14:54, жесик
Мар,оклемывайся побыстрей! От горла полоскание ОКИ хорошо помогает и чего-нить брызгать. А темпа...если вирус,то будет держаться стока,скока ей вздумается,ты её гноби,конечно,но не переусердствуй,а то без сил останешься. Кулачки зажму. 07.08.2006 23:14:54, жесик
Упст.Спасибо,Марыч,за инфу,главное,чтоб моё чадо его себе не приклеила,а то у нас иммунитет выключен напрочь после больницы,нам болеть ну никак нельзя,да и бабушка уезжает.
07.08.2006 23:24:41, жесик

вокруг кроватки Михи - чеснок резаный
кстати, а как ты в фифляндию то съездила? 07.08.2006 23:02:21, КУЗЬКИНА мать

Пихтового масла тут кажись нету (на даче я)... ну да ладно, перебьемся...
PS съездила в общем хорошо... про выставку даже все написано... могу ссылочку кинуть
а вот наша вязка ;-((( Мы инсеминацию делали и похоже в Полном пролете ;-(((
Но об этих приключениях я еще не написала - но БУДЕТ
07.08.2006 23:04:47, КошМарочка
Офф: мы с Цитрусом завтра у меня на Шабодолдовке встрениваемся,звони ,если подгребешь. Спецом для вас у метрища.
07.08.2006 23:16:40, жесик

может забежишь? воду и глино-песочек взяла бы 07.08.2006 23:18:22, КУЗЬКИНА мать
Алесь,я безколесная.Глину не возьму,у себя нашла,оказывается я в этот раз папе нашему в мачедан засунула кусок глины голубой,собственноручно оторанный от скалы у нас на море.Он его в июле припер в Москву,а я забыла. А вчера сказала,что ты нам глину накопала,так он мне ентот кусок вечером после банкета чуть на голову не надел:)) А за водой потом подъеду,мы эту еще не выпили(я ею сегодня похмелье снимаю:)) )
07.08.2006 23:22:45, жесик

а хочешь я тоже на тебя глину одену?
шучу плоско:( 07.08.2006 23:25:24, КУЗЬКИНА мать
Не нано,у меня сегодня и так на плечах тазик медный и гуууууууууууууудит,зараза:))
07.08.2006 23:27:01, жесик
Пеппк,не поверишь,от всех болезней и красот. Можно маски,можно скраб,а можно на суставы намазывать. Вобщем суперсредствои ,главное,задарма:))
07.08.2006 23:26:09, жесик
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.