На радостях поскакала в спецмагазин... Впечатления двоякие: во-первых, зачем я с собой мужа с собой прихватила? Во-вторых, он мог бы и не нудеть! Сама знаю, что хамство со стороны магазина делать наценку в треть примерно по сравнению с рынками/аптеками за то, что они собралди все в одном месте! :(
Но не уходить же с пустыми руками! Так что сижу - любуюсь двумя здоровенными мешками всякой полезной утвари: подгузники, мыло, шампунь, масло-тальк... соски-бутылки.... и лиф для кормящей меня! ;)
На узи сегодня так и не успела, ибо денюжку получила только к вечеру :( завтра с утра начинаю большой обзвон. ПЛИИИЗ! ЗАЖМИТЕ ПО ПАЛЬЦУ, ЧТОБ Я ПОПАЛА НА ЕДИНСТВЕННЫЙ В ГОРОДЕ АППАРАТ ТРЕХМЕРНОГО УЗИ! Очень уж хочется увидеть не смутные пятна, а человечка! Да и бабушки умучили вопросами, розовенькое закупать или голубенькое! ;)
В здоровье ребятенка и нормальном положении я, как ни странно, сомневаюсь все меньше и меньше - расслабилась за неделю прогулов ЖК! ;))))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас! Угощайтесь фруктовымси пюрешкамии вкусными шоколадными конфетками!