Привет! Очень рада вас всех видеть, поздравляю всех с полосочками, днями рождения и прочими праздниками, которые случились за это время!
Поплавали мы неплохо, но можно бы лучше: полтора дня простояли из-за шторма в Онеге, Питер сократили на один день (поэтому к Ольге Р. мы уже не попали), на Валааме стояли всего 4 часа, в Кижах - 3, в Петрозаводск и вовсе не зашли. В общем, это было бы отличное путешествие, если бы все обещанное сбылось, а ненавязчивое совковое хамство, от которого на теплоходе бежать некуда, как-нибудь исчезло... Ощущение чуда, которым поманили, но не показали, - это минус. Зато многое увидели, а на Валааме поверили, что все сбудется, - и это главный плюс.
О планировочных новостях. Сегодня была у врача, начинаем еще одну инсеминацию в этом цикле. Антитела (уря!) сбежали, СГ вполне приличная, так что в назначенный день попрошу вас подержать кулачки.
Фотки выложу попозже, мой старый компик устает с ними работать...
Всех целую! Ваша
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юль, тебе тоже привет:)))
Ну что кооперируемся и встречаемся, пока погода хорошая? 07.08.2006 22:23:00, Р.Г.Беська

с возвращением:)
можно встречаться:) фотки показывать:))) 07.08.2006 20:59:41, Р.Г.Беська
Алееена! Я - очень ЗА! (И Юлену тоже надеюсь увидеть). Только я на завтра-послезавтра сбегу за грибами а потом - ВСЕГДА!
07.08.2006 22:21:42, рыжая собака

так что четверг-пятница - это хорошо:)))
надеюсь:))) 07.08.2006 22:40:17, Р.Г.Беська

Обязательно прибегу! Как твой свитер или пальто? Довязала? (а я вяжу только детские пледики - все подруги родили или собрались рожать, пора фабрику открывать по изготовлению подарков).
07.08.2006 22:23:12, рыжая собака

так это вы с Русалкой за Санту? :–)))) Берегитесь, я вам тогда свои списки пожеланий пришлю :–)))
07.08.2006 22:30:02, Sto©KiN'Gal

Позитив есть всегда! А если появляется негатив - потому что позитива меньше, чем ожидадось (как загнула, сама удивилась!)
07.08.2006 17:08:57, рыжая собака
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.