Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady и Аришка

Девочки, какая же я бяка нехорошая, что

Девочки, какая же я бяка нехорошая, что родную конфу совсем забросила(((( Простите меня, дуру грешную... Не со зла, поверьте))))
Сейчас срочно пойду читать, что у вас тут творится... В любом случае зажимаю кулаки за тех, кому это надо... И машу ооочень ароматными какаными памперсами на тех, кто планирует)))))
(****) (****) (****) (****) (****) (****) (****) (****) (****) (****)

А еще приглашаю на нас посмотреть... Аринка ж совсем уже выросла... Мама дорогая, страшно представить - через недельку 7 месяцев))))) А ведь еще год назад она была в животике, а я вся в ожидании этого дурацкого теста на дауна (или как он там называется, не помню уже)))))))
Короче, вот...

И пусть у всех вас все-все-все сбывается!!!!!!!!!!!!
07.08.2006 01:41:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
Надюш, такая и правда кукла :))) Нет слов :) 09.08.2006 00:26:57, НастенаС
моднявая какая :–)! А глазааа!!! 07.08.2006 14:45:55, Sto©KiN'Gal
Justnady и Аришка
))))))))) Есть такое!
08.08.2006 11:33:48, Justnady и Аришка
Gamachka
Я тоже бяка бячная !!!! Ааааааааааааа *громко рыдаю вспоминая денёчки, когда сидела здесь планируя Анюту*
Красавишны, не то слово! Мы тоже любим на папиной шее сидеть, с детства тренируемся :)))))
07.08.2006 13:21:02, Gamachka
Justnady и Аришка
Во-во)))) Чтоб потом для папы шоком не было))))))))))
07.08.2006 14:02:53, Justnady и Аришка
Rimusha
Надюшка, привет! И вправду, сюда давненько ты не заглядывала, хотя периодически я тебя "отлавливаю" в "До года" и почитываю ваши новости! Куклёныш у вас славный, чмок Аришку в носик, и благодарствуем за ароматные памперсы:))) 07.08.2006 09:34:03, Rimusha
Justnady и Аришка
Привет, Римушка)))) Аришке-капризульке чмок в носик передала))))))) Как твои дела? Какие перспективки?*))))
07.08.2006 11:44:29, Justnady и Аришка
Rimusha
будучи оптимисткой, перспективы рисую себе только радужные и надеюсь на самое лучшее, несмотря ни на что:) Муж снова лечится, снова лейкоциты в анализе, планирование отложено, я пью ОК и зарабатываю денежку... воть, пока так:) 07.08.2006 14:49:14, Rimusha
Justnady и Аришка
Молодчина такая ты - настроение бодрое))) Так и надо!!!!
08.08.2006 11:33:33, Justnady и Аришка
Надюш, Аришка - просто супер! Ты тоже превосходно выглядишь! 07.08.2006 09:23:31, Yaroslana
Justnady и Аришка
Ой, Светик, спасибо))) Приятно слышать))))
07.08.2006 11:44:48, Justnady и Аришка
ЧеМа
Аришка просто прелесть! Юбочка тоже;) 07.08.2006 06:34:46, ЧеМа
Justnady и Аришка
Спасибочки большие)))))
07.08.2006 11:45:00, Justnady и Аришка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!