Девочки, какая же я бяка нехорошая, что родную конфу совсем забросила(((( Простите меня, дуру грешную... Не со зла, поверьте))))
Сейчас срочно пойду читать, что у вас тут творится... В любом случае зажимаю кулаки за тех, кому это надо... И машу ооочень ароматными какаными памперсами на тех, кто планирует)))))
(****) (****) (****) (****) (****) (****) (****) (****) (****) (****)
А еще приглашаю на нас посмотреть... Аринка ж совсем уже выросла... Мама дорогая, страшно представить - через недельку 7 месяцев))))) А ведь еще год назад она была в животике, а я вся в ожидании этого дурацкого теста на дауна (или как он там называется, не помню уже)))))))
Короче, вот...
И пусть у всех вас все-все-все сбывается!!!!!!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красавишны, не то слово! Мы тоже любим на папиной шее сидеть, с детства тренируемся :)))))
07.08.2006 13:21:02, Gamachka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.