Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо,мои дорогие!

Девочки!Мои дорогие,любимые,хорошие и родные(не побоюсь этих эпитетов,но так оно и есть)! Спасибо вам огроменное за поздравления! Мы таки дожили до 7-го юбилея и это правда и я безумно счастлива! Никогда не думала,что буду так говорить,что я рада отметить 7-ой день рождения моей девочки!
Спасибо за ваши поздравления и пожелания,я все прочитала Соне построчно(было много вопросов " а это кто,а почему по английски имена" и т.п.:)) ),но я обьяснила,что Mermaid - это тетя,которая прислала кучу наклеек(бедная мебель),Star Fish - тетя,у которой только что родился сыночек, а Т-Snaike тетя, которая живет в соседнем городе с моей сестрой:)) Ну а с остальными обещала познакомить лично,хотя Сонька от имени Кузькиной мамы звонила уже на папин мобильный в Гадюкино по бешеному роумингу,а про Лаймика выясняла вчера,"кто такой Цитрус?":)) Вобщем,девочки,моя дочка теперь дейтвительно "дочь Конфы" по меткому выражению Аника после всех треволнений.
Мы вас всех очень любим! Спасибо ,чтовы есть!
ПыСы: завтра бум гулять(сегодня я не в форме,гыы,клава и монитор двоятся,поэтому вынуждена прыкрыть один глаз)!
Цаловаю!
07.08.2006 00:10:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
breL(35)
Я не тормоз, я медленный газ! Поздравляююююююю! Сонечке большого-большого счастья, а родителям - баловать почаще принцесску! ;)
07.08.2006 21:42:37, breL(35)
Подушка
А рассказать, что тетя Подушка просто отдыхает, поэтому не поздравила, потому что до инета тока дорвалась???????????? Зато она лебединое озеро вышила специально для ПрЫнцессы Софи:)))
Цаловаю и поздравляю!!!!!!!!!!
07.08.2006 16:13:23, Подушка
Тетю Подушку-Иришку мы ужо знаем,видели на фотках и впечатлились:)) Чмок тя в ответ! 07.08.2006 17:10:36, жесик
поздравляю , с опозданием !!!
пысы: голова болит? :_))))
07.08.2006 14:46:21, Sto©KiN'Gal
Пеппкин, башку ломит,хвост отваливается:)) Вчера было таааак хорошо,сегодня так плооооохо:)) 07.08.2006 17:11:59, жесик
:–))) водички пей побольше. к вечеру отпустит! :–)))) 07.08.2006 18:40:33, Sto©KiN'Gal
Женечка! Поздравляю тебя и твою доченьку, и пусть больше никогда с вами не случится ничего плохого и страшного! Будьте здоровы и счастливы! 07.08.2006 13:18:41, рыжая собака
cell
Жесечка, я также выходные провела вне компа и конфы соответственно. Поздравляю тебя и Сонечку от все души! Желаю здоровья и чтобы в дальнейшем все беды обходили вас стороной. Еще желаю Сонечке расти большой, умненькой, красивой и счастливой на радость маме с папой! 07.08.2006 12:06:08, cell
Rimusha
Жесечка, я в выходные не залезала в конфу, посему сейчас только поздравляю Сонюшку с Днем Рождения! От всего сердца! Самое главное пожелание - здоровья, а когда ребенок здоров,то и он, и все окружающие его будут безмерно счастливы! Чмок лапочку-Соню и тебя от еще одной тёти из Конфы - Римуши (хотя "тётя", пожалуй, лучше не пристраивать,я молодая ИШШО:))) 07.08.2006 09:38:37, Rimusha
ЧеМа
Жесик ты самая замечательная, Сонечкая у тебя самая слааадкааяяяяяя, *легкой головушки сегодня, т.е. заврта*. 07.08.2006 06:37:50, ЧеМа
Ленуся ™
поздравляю Сонечку!! пусть в дальнейшем у неё будут только хорошие приключения!! 07.08.2006 00:25:36, Ленуся ™
НастенаС
Иди спать, счастливая мамашка :) Завтра меня не будет - типа мини-косметический ремонт делаю в комнате (посмотришь потом :)), мож до тебя в реале доберусь 07.08.2006 00:23:44, НастенаС

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!