Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новые мамы !!!
ещё 2 наши соконфетницы стали мамами!!!!! обе усыновили деток, у одной первый, у другой аж третий (про неё Одна такая рыжая писала недавно)!!!! имена называть не буду, давайте просто порадуемся за них, а они если решат нужным сами напишут!!!!
06.08.2006 19:09:25, Ленуся ™
25 комментариев

а Олечка чудную девочку Лизочку
07.08.2006 15:14:28, КошМарочка

Ну и еще одну первуй раз маму в ЖЖ я тоже знаю ;-))) Ждем с новостями тут 07.08.2006 01:19:37, КошМарочка

пока у нас официально двое - Данка и Ольга... третью - ждем 07.08.2006 18:10:21, КошМарочка

как Малышата? 07.08.2006 15:13:35, КошМарочка
малышата растут)) Лизавета такой хорошей девочкой стала, животик ее почти не мучает, она теперь редко плачет, много смотрит по сторонам, улыбается мне, чудо-девочка просто. И уже режим себе выработала. С Ванечкой теперь больше хлопот, он чуток отстает, но и он нагонит. Сегодня я умудрилась сразу с двумя поспать ночь. И при этом именно поспать, пусть и урывками, но встала бодрой.
07.08.2006 15:21:39, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета

а это к чему? может если они "решат нужным" то напишут сами? или они вас попросили написать?
06.08.2006 23:29:11, кто-нибудь
а я разве что то плохое написала?? просто хотела порадоваться за девочек.
06.08.2006 23:42:28, Ленуся ™

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.