Угощаю и проставляюсь по поводу нашей 11 годовщины свадьбы!!! Хоть и не круглая, а все равно дата. мужа подарил красивый букет, сводил в "Якиторию", потом с детьми сходили поразвлекаться...короче не напряжно, легко и приятно провели день...
угощаю белым вином, чаем, курочкой фаршированной и сладостями...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще вам сто раз по столько наотмечать:-)))
Жаль, к столу не успела:-)) 06.08.2006 17:20:31, U_mka

вишь как здорово, мы не заметили, а вы нам подсказали, что значит 11)))))
06.08.2006 11:35:02, ЛАЙМиК

Марш Мендельсона в студию! Лаймуш,поздравляю! Я сегодня коротка,как никогда:))...пиво,знаете ли...полощется в мозге...репетирую заврашний праздник...чтоб завтра пить...чай:)) Цаловаю крепко!
05.08.2006 23:04:45, жесик
не круглая, остренькая такая-)) Но желаю, чтобы копья не ломались, шпильки не вставлялись и вообще - благости вам и большой любви! ГООООООРЬКООООООО!
05.08.2006 22:58:49, танцующая змейка
уряяя...а вечером мы все вместе смотрели кассету со свабьдой (немного ЗАГС у нас записан) и домашние съемки маленьких мальчишек, начиная выпиской из роддома...ех...
05.08.2006 23:32:33, ЛАЙМиК

Очень даже круглая - одинаковые циыерки-то:)))
ГоРЬКО!!!!
Поздравляем, Нат:)))) 05.08.2006 22:11:55, Р.Г.Беська

Мне больше всего нравится когда праздник проходит приятно))))) молодцы!!!
Я чайку попью с шоколадкой) спасибо 05.08.2006 22:06:06, Nasta

поздравляю, желаю чтобы детки ваши росли здоровые и чтобы у них были такие же крепкие семьи! дзынь""!!!!! 05.08.2006 21:31:09, StarFish

Пусть с каждым годом счастья в вашей семье становится больше, а любовь горячЕй!!!
(угощусь чайком со сладостями)))
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.