Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люпин

Я там еще и фоток в регу накидала. Правд

Я там еще и фоток в регу накидала. Правда, добавила всего 8, хотя их больше 100 (116 или 120, точно не помню). Велкам!
03.08.2006 23:12:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
Да... Сплошные соблазны. Жаль, что отпуск так короток. 04.08.2006 18:45:04, Лотос
Rimusha
красотааа! Снова хочу в отпуск)) 04.08.2006 10:43:53, Rimusha
здорово! несмотря на холодное море, хочу! :–))
04.08.2006 02:45:17, Sto©KiN'Gal
мне очень понравилось-) Сразу видно - хорошо отдохнули!-) 04.08.2006 00:42:25, танцующая змейка
Здорово!! 03.08.2006 23:18:44, жесик
Люпин
Привет! Как вы? 03.08.2006 23:22:00, Люпин
А,не спрашивай,ни шатко, ни валко.Деть после всего слетела с катушек,я ее не узнаю просто.Может это у нее страх попёр? Не знаю.
Про Канары ты здорово написала,даже самой захотелось поехать посмотреть,хотя у меня стойкое отвращение к Канарам после буйных 90-ых, при том,что я там не была:))
03.08.2006 23:26:51, жесик
Люпин
Наверное, у Сони и правда стресс выходить начал, может дать ей волю? А на Канары стоит поехать, там русских из года в год все меньше и меньше (слава Богу) :) 03.08.2006 23:29:17, Люпин
Зато у нас в Гадюкино все больше и больше,в основном выхожцев с юга России и девушек с Украины. Прям как не Черноморском побережье Кавказа:))
Наверно стресс,ты права,мы уже с мамой тоже к этому склоняться начали,потому как настрой у нее как...у дамы с гормональными перебоями:)0
03.08.2006 23:35:23, жесик
Люпин
Да уж, не поедем в ваше Гадюкино, ну разве что к тебе в гости :))), хотя мы тоже с Кавказа (правда папа и мама мои - коренные москвичи, просто уехали по молодости), но я - корэнной кавказэц! А насчет Сонюшки - терпенья вам! 03.08.2006 23:48:35, Люпин
Во,млин,совпадение! Мой прадед коренной москвич и пра-пра-пра тож,тока их рабочие-крестьяне в 17-м из Москвы выперли как вражеский класс...на Кавказ.Так что мы тоже оттудова(мама в Кизляре родилась,а мы с сестрой в Грозном) :)) 03.08.2006 23:52:49, жесик
Люпин
Ой, у меня папа и мама закончили грозненский пед, где собссно и познакомились. Долго работали в самой Чечне и в Дагестане, а потом в Ставропольский край перебрались 04.08.2006 00:04:12, Люпин
Привет землякам! Практически:))
Все уползла я,завтра дел по горло. Пока и споки!
04.08.2006 00:15:10, жесик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!