Как я уже писала вчера, самым большим раздражающим фактором на сегодняшний день является моя курица ЖКшная. Если кто-то считаетмою оценку излишне резкой - пошустрите по конфам (наша+беременная), по дороге еще вспомню что-нибудь из ее перлов.
Есть у меня такая идея, блещущая глобальным идиотизмом: в понедельник сходить на узи; убедиться, что ее очередной диагноз - бред среднепотолочный; тихо матюгнуться про себя: вот напугала, эдакая! а потоооом затаиться дома, выбросив направление на госпитализацию. Жк забыть как тупой кошмар, и в следующий раз увидеть белый халат уже в роддоме, приехамши со схватками.
Доводы за: сон досыта, душевный покой, отсутствие маловразумительных нотаций и лишних лекарств.
Доводы против:
1. если я доскриплю-таки зубами до 38 недель, есть шанс получить родовый сертификат. Весьма слабый. Ибо курица не вписала мне в книжку первую явку, а по второй (которая по бумажкам первая) сертификат мне светит11-го сентября. К этому сроку я уж рожу! ;) Если же смоюсь - роддома начнут гонять меня со схватками по всему городу: сначала по прописке, потом по месту учета, потом по специализации, потом дежурный... и так - пока не рожу в машине :(
2. анализы. мне-то мало интересу сдавать очередной вич-сифилис, но если роддом сочтет их просроченными, то возможен вышеописанный "футбол"...
3. а вдруг средикучи курицыных бредней что умное есть? все-таки волнительно! :/
вот с таким тараканом чай противоангинный с медом, лимоном и печеньками сгущеночными!