Во-первых, пузато-медицинские. Курица ЖКшная меня уже засношала, я сней подерусь скоро! "На вас похож, товарищ генерал: ни черта не понимает и все время орет!" (с) анекдот. Все время пытается обвесить меня миллионом диагнозов и запереть в больницу! Сердцебиение у детя ищет по пять минут: чаще всего безуспешно :-Р То отправит сдавать анализ на антитела при 1"-" группе крови мужа, то при странном диагнозе "подозрение на обвитие или прижатие пуповины" отправляет не на узи, а сразу в стационар, лишь бы скинуть ответственность... Кстати, не взяли меня туда :( простымши мы. температуры нет, но горлышко побаливает. Пока обхожусь без лекарств - теплое молоко, мятные конфетки, дезинфицирующие полоскания. Должно пройти. Не знаю прямо, радоваться или огорчаться, что из-за этого горла не попала ни в больничку, ни к зубному ;) Зато теперь зашевелилась мысля сделать узи платно, и если никакого обвития нет, то и не госпитализироваться никуда.
Параллельно топает еще более дерзкая мысль забить на ЖК вообще. И не видеть ни одного врача до той поры, пока не явлюсь в роддом со схватками и без сертификата: все равно не выгонят ;) Обдумываем.
Во-вторых, гнездовательные. На букву Х, и не подумайте, что хорошо. Папонт погряз в работе, вытащенная из кладовки помойка валяется по всей квартире... В общем, ремонт он явно будет делать по ночам, пока я в роддоме :( Закуп вещей для детя перешел из стихийно-сюсюкальной фазы в обдуманную. Собственно, купить-то осталось косметически-гигиенические приблуды и немного одежды. Остальное - по мере надобности. Список составлен, в течение недельки, думаю, все будет закуплено.
Третье. Самочувствие-настроение скачет, больше задерживаясь в негативной фазе. Смотрю в зеркало на себя, шарообразную, и от этого зрелища нападает на меня нервный жор. Результат этого замкнутого круга на сегодняшний день +20 кило. Ходить тяжело, ноги отекают (это гестоз!!! - ликует ЖКшная курица), спать неудобно, жить неинтересно, кошки под ногами путаются, мужа небритая и прокуренная... Короче, дайте мне биту - полгорода вынесу, пока повяжут! ;))))
Четвертое. Неистребимый пофигизм никуда не делся, только им и спасаюсь! ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас, девчонки!