Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

breL(34)

Флюконовости

Эх, дела мои, дела! Стройся в шеренгу, чтоб не забыть ни одно! ;)
Во-первых, пузато-медицинские. Курица ЖКшная меня уже засношала, я сней подерусь скоро! "На вас похож, товарищ генерал: ни черта не понимает и все время орет!" (с) анекдот. Все время пытается обвесить меня миллионом диагнозов и запереть в больницу! Сердцебиение у детя ищет по пять минут: чаще всего безуспешно :-Р То отправит сдавать анализ на антитела при 1"-" группе крови мужа, то при странном диагнозе "подозрение на обвитие или прижатие пуповины" отправляет не на узи, а сразу в стационар, лишь бы скинуть ответственность... Кстати, не взяли меня туда :( простымши мы. температуры нет, но горлышко побаливает. Пока обхожусь без лекарств - теплое молоко, мятные конфетки, дезинфицирующие полоскания. Должно пройти. Не знаю прямо, радоваться или огорчаться, что из-за этого горла не попала ни в больничку, ни к зубному ;) Зато теперь зашевелилась мысля сделать узи платно, и если никакого обвития нет, то и не госпитализироваться никуда.
Параллельно топает еще более дерзкая мысль забить на ЖК вообще. И не видеть ни одного врача до той поры, пока не явлюсь в роддом со схватками и без сертификата: все равно не выгонят ;) Обдумываем.
Во-вторых, гнездовательные. На букву Х, и не подумайте, что хорошо. Папонт погряз в работе, вытащенная из кладовки помойка валяется по всей квартире... В общем, ремонт он явно будет делать по ночам, пока я в роддоме :( Закуп вещей для детя перешел из стихийно-сюсюкальной фазы в обдуманную. Собственно, купить-то осталось косметически-гигиенические приблуды и немного одежды. Остальное - по мере надобности. Список составлен, в течение недельки, думаю, все будет закуплено.
Третье. Самочувствие-настроение скачет, больше задерживаясь в негативной фазе. Смотрю в зеркало на себя, шарообразную, и от этого зрелища нападает на меня нервный жор. Результат этого замкнутого круга на сегодняшний день +20 кило. Ходить тяжело, ноги отекают (это гестоз!!! - ликует ЖКшная курица), спать неудобно, жить неинтересно, кошки под ногами путаются, мужа небритая и прокуренная... Короче, дайте мне биту - полгорода вынесу, пока повяжут! ;))))
Четвертое. Неистребимый пофигизм никуда не делся, только им и спасаюсь! ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас, девчонки!
02.08.2006 23:03:37,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брелик - гормоны бушуют, а так у тебя всё просто отлично! В ЖК постращать любят, поэтому, твоя мысль явиться уже со схваткаим весьма и весьма неплохая! Ну а за флюшки спасибки, конечно. А шарообразной тебе быть не так долго, терпи, скоро твоё ожидание будет вознаграждено:)) 04.08.2006 22:36:00, Ремоша
Ура,Брелька,скучала по тебе!!!!И все нормально у тебя,так обычно у всех бывает,а чувство юмора замечательное!!!Не пропадай!!!!! 03.08.2006 19:24:11, крошка МЯ
breL(34)
А уж я-то как скучала! И как раз успела к твоим новостям! ;) Чмок плоский (но эт ненадолго) пуз!
03.08.2006 20:43:23, breL(34)
Лотос
Ленка, это тебя наши медики тренируют перед рождением ребёнка. Ну типа нервную систему закаляют, чтобы потом чуть что в панику не впадала. Привыкнешь, потом будешь спокойной как удав, чтобы молоко не пропадало. А то если всю беременность весело и спокойно проходить потом от навалившихся проблем можно стресс получить. А так плавно одни проблемы перетекут в другие ;)
А если серьёзно, то посылай всех в сад. Даже если проблемы будут по большому счёту повлиять на положение дел сложно, а вот лишняя нервотрёпка вам обоим никчему.
03.08.2006 13:54:38, Лотос
breL(34)
Ну да, я читала об этом у Комаровского. Дескать, чтобы мамашки не предъявляли претензий: я родила здорового, откуда что взялось? начинают сваливать ответственность и обвешивать диагнозами начиная с беременности.
Что все это - бред, я понимаю. Но они при этом такиииие серьезные личики делают, что иногда чуть ли не верю ;)
03.08.2006 20:47:16, breL(34)
U_mka
ППКС 03.08.2006 19:17:15, U_mka
Rimusha
Лен, так и надо спасаться:) Если в нашей жизни к некоторым вещам не подходить с изрядной долей пофигизма, можно, эээ, свихнуться:)
Желаю, чтобы все наладилось, мысли пришли в стройный порядок, и все сложилось лучше некуда!
03.08.2006 12:03:09, Rimusha
breL(34)
Спасибо, Римуш! Пытаюсь вот определить рамки пофигизма! :) У тебя что нового?
03.08.2006 20:49:34, breL(34)
Rimusha
Муж лечится - снова лейкоциты, с ними беременнеть не пускают, я пока пью ОК - в качестве гормонотерапии и вообще... машинку новую заказали, похвастаюсь в конце сентября... А в целом все так же:) 04.08.2006 10:53:08, Rimusha
Р.Г.Беська
Брелькин...:))))))))))
1)чмммммммок пузеньку:)
2)все нормально !:)
3)определяйся со сроками шауэра:)
03.08.2006 11:38:01, Р.Г.Беська
breL(34)
И вам чмок, почти зубастым! Про шауэр - в аське раньше встретились! ;)
03.08.2006 20:50:42, breL(34)
:) Вполне нормальные новости! А пофигизм в сочетании с оптимизмом ояень даже классная штука :) 03.08.2006 02:25:13, Жужелка
breL(34)
:) прям не знаю, что бы и делала без него! ;)
03.08.2006 20:54:59, breL(34)
StarFish
Неистребимый оптимизм у тебя, с чем и поздравля!!! Молодец что бодречком, а шарообразное уйдет когда родишь :-))) и будешь нянькаться и фффсе будет пофигу :-) 03.08.2006 00:33:54, StarFish
breL(34)
а раньше я думала: вот буду беременная, и все пофигу! однако ж...
03.08.2006 20:55:49, breL(34)
:–) радость наша, ты молодчина :–) с пофигизмом не расставаться! пузу привет! 03.08.2006 00:02:34, Sto©KiN'Gal
breL(34)
Спасибо, постараюсь! ;)
03.08.2006 20:57:37, breL(34)
Брель,раз еще остались силы юморить над самой собой,значит полет нормальный,скоро посадка:))! не мохай,скоро все завертится заново и ... еще более веселей(гыыы) 02.08.2006 23:50:31, жесик
breL(34)
ой, скорей бы уж! родить хочу больше всего на свете! :)
03.08.2006 00:00:41, breL(34)
ну это ты точно не минуешь,вечно беременных не бывает:)) 03.08.2006 00:02:31, жесик
Одна такая рыжая
Я очень люблю читать твои новости. Пока ты излагаешь их таким бодрым тоном - я уверена, что все в порядке. :)))
Да и так приятно видеть адекватную беременную... Раритет, однако... :))))))
02.08.2006 23:49:29, Одна такая рыжая
breL(34)
и это вы называете адекватной? как же тогда... ой, нет, лучше не знать! ;)
02.08.2006 23:59:33, breL(34)
Брель, я тоже согласна с Русалкой - все идет нормально-) Курицу отправь лесом (на птицефабрику), сама сделай узи и лови кайф от беременности-) недолго осталось-) Вес - фигня, будешь кормить - сбросишь. Ну и зарядочкой мы тебя помучаем. Все пучком, хрящик-) 02.08.2006 23:48:42, танцующая змейка в противогазе
breL(34)
угумс. все-таки решила сделать. вот только пару дней полечусь, а там можно и на улицу носик вынести - холодно у нас :(
02.08.2006 23:57:25, breL(34)
Mermaid
Брелька, все идет по плану!!! 02.08.2006 23:06:42, Mermaid
breL(34)
В смысле, я не одна такая? Это нормально, да? ;)
02.08.2006 23:11:25, breL(34)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!