Два месяца. Сегодня ей два месяца.
Звездочка, Капелька, Рыбка...
Она орет хриплым басом, напоминая Сюзи Кватро и улыбается во весь беззубый ротик.
Ласточка, Куколка, Птичка...
Ножки стали толстенькими, щечки кругленькими, глазки умными.
Еще у нее вдруг - сразу - выросли ресницы, длиннющие и густые (а когда она родилась, у нее на каждом глазу торчало по три реснички :))
Клюковка, Доченька, Янка...
Я счастлива.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рыжуль,поздравляю вас с двухмесячьем вашей красавицы!!!!Яночка-чудесная!!!!И написано как всегда супер,нежно и трогательно!:))
03.08.2006 19:42:30, крошка МЯ

А я то расстраивалась, что у меня будет доченька. Уже забыла какие они хорошенькие маленькие девочки! Дочка ваша просто прелесть!!!
03.08.2006 10:12:01, Леськина
ух тыж - подумать только, а казалось я тебя на прошлой недел навещала в роддоме :))
поздравляю :) Здоровья вам!
03.08.2006 09:49:02, Janin
поздравляю :) Здоровья вам!
Неужели уже 2 месяца прошло??? Вот время летит! Дочка-лапочка (ттт на вас)!!!:)
03.08.2006 02:27:01, Жужелка
Ириш,по-моему она на тебя становится похожа:)) Чмок ее в щечки1
02.08.2006 23:42:55, жесик
Я ж когда беременная была, мне снилось, что я родила младенца - копию папы, беленького и с усами. И думаю во сне: хорошо, что мальчик - девочке усы бы не пошли... :))))
Так шо чего обижаться-то?! :))
Я вот за ресницы переживала, думала - ничего, мол, теперь накладные выпускают - ан нет, выросли суперские! :))) 02.08.2006 23:56:20, Одна такая рыжая
:)0 Прикинула Янку...с усами *Рыж,тока не дерись,на больных не обижаются*
02.08.2006 23:52:23, жесик

Так шо чего обижаться-то?! :))
Я вот за ресницы переживала, думала - ничего, мол, теперь накладные выпускают - ан нет, выросли суперские! :))) 02.08.2006 23:56:20, Одна такая рыжая

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.