вернулась из жк. поставили меня на учёт, ПДР написали 5 марта. в анализах обнаружили ЦМВ (пойду у Марии почитаю, что за зверь). мужу дали направление на флюорографию. на УЗИ только 25-го августа (узистка в отпуске). будет 13 недель с копейками, вроде нормальный ещё срок для этого узи, да?
ну, вот такие пироги...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и кулачки за УЗИ!!!! 03.08.2006 12:12:33, Rimusha

а что, и ребёнка на ФЛГ отправили? вот монстры! 02.08.2006 21:06:01, Фанта

ЦМВ..гадкий, но если нет ИжМ - то все нормуль.
А зачем мужу ребра светить? уже в роддом что ли собралась?:-)) 02.08.2006 20:46:05, U_mka

Поздравляю! А ЦМВ - ничего страшного, если антитела IGG, как и с герпесом. Это иммунитет. У меня тоже есть и ММ мне сказала, что лечить не надо и вообще, чтобы я на этот счет спокойна была. Опасно только первичное заражение при беременности.
02.08.2006 20:42:16, tatusik
Фантик! от 5-го марта до...8-го фигня делов:)) А ЦМВ ... а не воновайся сильно,все поправимо!
02.08.2006 20:33:26, жесик
у моей мамы 4-го день варенья =) можно и ей подарочек сделать =))
на счёт ЦМВ не волнуюсь, периодически ведь читала здесь, что ничего страшного =) 02.08.2006 20:44:13, Фанта

на счёт ЦМВ не волнуюсь, периодически ведь читала здесь, что ничего страшного =) 02.08.2006 20:44:13, Фанта
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.