Всем подьем, построение на подоконниках и будем делать зарядку, отжиматься, бегать трусцой, худеть и хорошеть - начинаем новую жизнь!
Русалкааааа! Ты получила восхищалки про посылку или опять нет? Каприиик, а ты вопросы? Аленка, а ты ответ?
Вообще, как оказалось, у меня опять почта не уходит по адресам, так что если не получаете от меня пистма, то я не виноват, а воноват злобный мейл-ру-((
А мне купили машинку, ее зовут Багира, потому что она явно с характером таковой - черная, гладкая и мурчит, как большая кошка! (только я пока не привыкла к автомату и вожу прежнюю - ручник-))))
А еще я начала рассылать резюме, так что можете зажать по пальчику, кому не жалко за то, чтобы работа была нетрудная, интересная и ооочень денежная-))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот, хоть одна по теме ответила-) А то все про машинку, про машинку - а отжиматься одна Русалка, да?-))) Я тебя записала в кандидаты на зарядку-))
02.08.2006 23:12:46, танцующая змейка

Похвасталась, тоже мне:-))
Зюшечка...поздравляю!*закончила придираться*
Пусть новенькая катается как ласточка
а за Змейку-работоискательницу зажму кулачки:-))) 02.08.2006 20:54:40, U_mka
Какие фотки? *удивляется* Фоток никто не обещал-)))
02.08.2006 23:11:48, танцующая змейка в машинке на роликах

Ура за машинку (это значит, что скоро Зме сьездит на почту и пошлет мне подарки:)))
Ну и за работу - кулачищем тебе! Чтоб нашла не хуже, чем я:))))))) 02.08.2006 20:04:13, Mermaid
Русь, давай дуй на меня рабоченаходительными флюидами (гыыы-)))))
02.08.2006 23:11:06, танцующая змейка

ну вот такие новости, а она молчит!!! :–) с машинкой тебя!!! щаз полезу посмотрю фотки, пока свои не шлешь :–)
02.08.2006 14:14:15, Sto©KiN'Gal
А какие ты фотки смотреть собралась? "черной машинки"?-))) хихихи-))) Спасибо-)
02.08.2006 23:10:08, танцующая змейка
за нетрудную и денежную работу жму обе руки и ноги!
02.08.2006 12:32:21, Аник
ну, ты меня понимаешь, да?-))) где бы ни работать, лишь бы не работать-)))))
02.08.2006 23:09:17, танцующая змейка
у меня мужа тоже машину собрался менять, а старую мне...пока кроме мороки ниче не имеем((( и ваапще, писем не пишешь, в конфе не отвечаешь, фсе, забыли, да(((
про работу жамкаем, а как у вас дела с садиком, определились? 02.08.2006 11:00:21, ЛАЙМиК
про работу жамкаем, а как у вас дела с садиком, определились? 02.08.2006 11:00:21, ЛАЙМиК
Лайм, честно, не до писем - столько навалилось, что у меня аж спину скрутило на нервной почве - не разогнуться-((( А фоткой я восхищалась, значит тоже не дошло-(((
Сад не обсуждаю, эта тема теперь табу-((( 02.08.2006 23:08:37, танцующая змейка
Сад не обсуждаю, эта тема теперь табу-((( 02.08.2006 23:08:37, танцующая змейка

-)))) Я такая консерваторша, может и не расстанусь со старой, люблю ее нежно-)))
02.08.2006 23:06:41, танцующая змейка
Зююю,*зевая во весь рот*,клевые новостя,подходят для вечернего чая *намякивая на раннюю побудку*. Автомат-зеер гуд! Я их обожаю,2 педали и никаких дерганий коробкой.Привыкнешь,почуствуешь разницу и удивишься,как это ты могла на ручной ездить?:)) За резюме тож рада,давай,дерзай,моя сестра тож опять за поиск возмется. Кулак зажму!
02.08.2006 09:20:55, жесик
Ты-то чего рано соскочила, ась? Иди отдыхай после активного отдыха-)
Жесь,я теперь на чаи не успеваю-((( 02.08.2006 09:28:17, танцующая змейка
Жесь,я теперь на чаи не успеваю-((( 02.08.2006 09:28:17, танцующая змейка
Меня телефонный звонок разбудил с охраны,муж телефон под подушкой забыл и вот,сижу теперь как мяшком стукнутая.
02.08.2006 09:44:46, жесик
Топай досыпать, ты сегодня освобождаешься от зарядки-)
Я тоже уползла спатеньки-)
Чмок! 02.08.2006 09:51:14, танцующая змейка
Я тоже уползла спатеньки-)
Чмок! 02.08.2006 09:51:14, танцующая змейка
шшшшшшшшшшшшшшшшш, у меня сон в глазках, а ты зарядку....
мы тоже сегодня Русину посылку получили - ну, вот и чем лучше солнечная КА тоскливой МИ-нщины :)))
С машинкой поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФОТКУ_ФОТКУ_ФОТКУ - скандировала толпа в моем лице :)))
Какие вопросы? Мне толькочто пришел твой ответ Корсе. Оригинал видно плявет морем - в бутылке :)))
я, если завтра не отпишусь, то позвоню, ОК? что-то меня эта нервотрепка подкосила слегка :(((
Кулаки жму!!!!!! 02.08.2006 08:55:10, Капри & Джу
мы тоже сегодня Русину посылку получили - ну, вот и чем лучше солнечная КА тоскливой МИ-нщины :)))
С машинкой поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФОТКУ_ФОТКУ_ФОТКУ - скандировала толпа в моем лице :)))
Какие вопросы? Мне толькочто пришел твой ответ Корсе. Оригинал видно плявет морем - в бутылке :)))
я, если завтра не отпишусь, то позвоню, ОК? что-то меня эта нервотрепка подкосила слегка :(((
Кулаки жму!!!!!! 02.08.2006 08:55:10, Капри & Джу
Ага, я разве спорю, что ваша Мичиганщина тоже ничего, я за эту правду даже пострадала-))))
Капрь, я ведь тебе еще письмо с сайтами кинула, потом еще комменты от мужа были, ты не получала что ли? Еще раз кинуть?
Фотки пока не будет - эта машина требует такого крутого аутфита,типа короткой юбки, высоких каблуков и стильного чего-нибудь на голове. завтра вот поеду искать салон приличный, чтобы подстричься и покрасится-)))
Звони, если дома не застанешь, то на сотовый. Значит, гулять умотали-) Буду ждать-)
Целуй Джунечку в сопящий носик-) 02.08.2006 09:05:25, танцующая змейка
Капрь, я ведь тебе еще письмо с сайтами кинула, потом еще комменты от мужа были, ты не получала что ли? Еще раз кинуть?
Фотки пока не будет - эта машина требует такого крутого аутфита,типа короткой юбки, высоких каблуков и стильного чего-нибудь на голове. завтра вот поеду искать салон приличный, чтобы подстричься и покрасится-)))
Звони, если дома не застанешь, то на сотовый. Значит, гулять умотали-) Буду ждать-)
Целуй Джунечку в сопящий носик-) 02.08.2006 09:05:25, танцующая змейка
кинь, силь ву плээээээ :)))
фоту можешь пока только машинки кинуть, а то двойная доза красоты убьет наповал - а кому это надо ? Так что ты давай постепенно нас готовь :)))
С салоном удачи, ибо что -что а мастера такие криворукие тут ( Капри попискивает из глубинки :)))
Кстати, а как ты будешь определять качество мастера_салона, а??? 02.08.2006 09:11:59, Капри & Джу
фоту можешь пока только машинки кинуть, а то двойная доза красоты убьет наповал - а кому это надо ? Так что ты давай постепенно нас готовь :)))
С салоном удачи, ибо что -что а мастера такие криворукие тут ( Капри попискивает из глубинки :)))
Кстати, а как ты будешь определять качество мастера_салона, а??? 02.08.2006 09:11:59, Капри & Джу
Ща я с другого адреса кину, ты квакни, как поймаешь, ага?
Качество буду на старшеньком проверять-) Его тут на днях тааак подстригли - смотрю и плачу, вот, поедем его перестрижем в приличном месте (или в неприличном), если мне понравится, что я туда запишусь-) Хитрая, да?-)
Отправила, иди лови-) 02.08.2006 09:27:12, танцующая змейка
Качество буду на старшеньком проверять-) Его тут на днях тааак подстригли - смотрю и плачу, вот, поедем его перестрижем в приличном месте (или в неприличном), если мне понравится, что я туда запишусь-) Хитрая, да?-)
Отправила, иди лови-) 02.08.2006 09:27:12, танцующая змейка

доброе утро:)
но я спать хочу:))) 02.08.2006 08:31:43, Р.Г.Беська
не спи, замерзнешь-)))) Давай, стройся на зарядку-))))
Беськ, прикинь, я дожила до такого, что Данька спать укладывается, а я вместо того, чтобы рядом рухать, читаю книжку до поздней ночи-))) Будет и на твоей улицк праздник - обещаю-)
Арбуз хочешь? А тоЙтик? - мы вчера с Данькой стряпали-) 02.08.2006 08:39:47, танцующая змейка
Беськ, прикинь, я дожила до такого, что Данька спать укладывается, а я вместо того, чтобы рядом рухать, читаю книжку до поздней ночи-))) Будет и на твоей улицк праздник - обещаю-)
Арбуз хочешь? А тоЙтик? - мы вчера с Данькой стряпали-) 02.08.2006 08:39:47, танцующая змейка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.