Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

C приехалом меня!

Аленкин! спасибо за заботу.:)) Я как-то в запарке последних двух дней позабыла об наших кулачках и...получи,фашист,гранату:)) Сначала мужа не хотели сажать на самолет,его билет выкупленный анулировали,потому что он,видите ли прилетел не рейсом Трансаэро 25-го июля,а Аэрофлотом 20-го,поэтому решили,типа нет человека,нет и места(бип...бип...) Мы пытались объяснить,что у нас был реальный форсмажор и нам некогда было даже подумать о том,чтобы доложить в компанию об изменении маршрута. На что получили ответ ( дословно): " Ну и что,бывает(!),но это тем не менее не отменяет действия установленных правил о билетах. Вы не полетели нашим рейсом,ваш билет анулировали(?).И вообще,я вынужден уделять вам время,вы меня оторвали от важного разговора..."Я,обретя дар речи,спросила,как давно ввели такие правила,позволяющие ликвидировать выкупленные билеты. "Давно"(ответ представителя компании). Короче,описывать наш дальнейший диалог я не буду,так как он шел на повышенных (слегка)тонах (у меня сегодня утром монстры приканали:)) с применением специальных терминов (как с моей,так и стороны этого товарища).Поговорили два профи,действующий и в отставке:)) В итоге над нами сжалились и выделили место в самолете,сказав напоследок,что если бы свободных мест не было,то моего мужу бы "оставили на льду". По прилету уже к нашим паспортам докопались(моему и маминому),впервые (!) за 8 лет.Мурыжили 20 минут в уголке у кабинета,потом отдали,на вопрос " в чем проблема?",я получила сногсшибательный ответ..."ни в чем,но сказать не можем,служебная информация" О как! Мож нас в шпионы записали?:)) Вот такая вот дорога домой,я вошла в квартиру злая , как собака,с дикой изжогой.
Но все равно,спасибо за кулачки,сам полет и впрямь был славный,без тряски и воздушных ям,с легким взлетом и мягкой посадкой. Я теперича с вами на родной(?)стороне:))
Завтра пойду разгребать чертовы мачеданы(достали!).
ПыСы: Аленк,винище я тебе бутылочку смастачила.
Всех чмок!
See you tommorow!
02.08.2006 00:44:30,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки! Спаисбо! Я тоже очень по вам соскучилась! С москвичками будем задумывать как встретиться!:)) 02.08.2006 21:27:27, жесик
StarFish
C приездом!!! ЖЕсь, мы соску!!! 02.08.2006 19:24:46, StarFish
Приветс. С возвращением 02.08.2006 12:33:44, Аник
Лотос
Какой ужас! Неужели обо всех этих треволнениях можно писать с таким юмором?
Ну ладно. Всё хорошо, что хорошо кончается.
С приездом!
02.08.2006 11:41:38, Лотос
Нет,Лотик, ужас у нас был (в реге отчет),это по сравнению Юморина 2006:)) 02.08.2006 20:27:51, жесик
так всегда, я ей пахлаву держу, всех отгоняю, а винище Аленке...лано-лано, ну и не поеду в гости(((( 02.08.2006 10:57:57, ЛАЙМиК
Зай,если ты думаешь,что она одна его пить будет,то ты ошибаешься:)) предлагаю к ней всем и завалить,там винца и откушаем,а Аленку на кулинарные шедевры напряжем:)0 Пахлаву детям отдай,я сладкое не ем,ошень жубы болять(гыыы,старость) 02.08.2006 11:01:47, жесик
ну вот и отдай детям - Соньке)))) мои ужо обожрались...операцию "Ы" надоть обсудть поподробнее... 02.08.2006 11:03:36, ЛАЙМиК
cell
С приездом! Оклемывайся, разбирай чемоданы и появляйся 02.08.2006 10:56:01, cell
Rimusha
Жесютка, главное, что вы дома!!!!!ВСЕ ВМЕСТЕ! А перепетии этой поездки пусть уйдут в прошлое и останутся там навсегда! Чмоки! Я очень рада, что вы дома! 02.08.2006 10:55:00, Rimusha
добрались!!!!!!!!! приходите в себя!!!!!!!!!! 02.08.2006 09:05:46, Капри & Джу
Р.Г.Беська
С возвращением, Жень!!!,...:))))
Рады тя видеть!:)))
02.08.2006 08:45:48, Р.Г.Беська
U_mka
Не, ну разве ты можешь без приключений..Но...все хорошо, что хорошо кончается:-)) Приходи в себя и до встречи...вечерком на том же месте:-) 02.08.2006 06:59:51, U_mka
Mermaid
Урааааааа! Жесь, с приездом!! Оклемывайся и приходи в себя! 02.08.2006 06:29:50, Mermaid
наконец–то! :–) разбирай чумоданы и в люлю :–) 02.08.2006 01:20:49, Sto©KiN'Gal
S vozvrasheniem!!!! Rada tebya videt'-) 02.08.2006 01:03:04, t-snake iz...
Зю,привет! У тебя опять урок ангельского?:)) 02.08.2006 01:04:34, жесик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!