Девочки, сегодня были на УЗИ, у нас будет мальчик. Видели все отчетливо, деть колбыситься :) такой лапочка. Все время УЗИ я наблюдала сама, передомной был экран и я все видела, слезы текли :) Такое зрелище видела первый раз, с первым карапузом делала УЗИ в ЖК, так не показывали никогда, а сегодня как увидела этого пупсика, прям прослезилась, какой он клевый!!!!
Нам сегодня по УЗИ ровно 12 неделек.
Вот вам флюшечки мальчуковые, кому нужны подходите Флююююююююююююююююю!!!!! Флю-флю-флю на вас!!! Пусть у вас у всех все получиться обязательно!!!!!! Наши кулачки и флюшечки всегда с теми кому они нужны!!!! Всех целую!!! Марина!
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну,Манюнь,тады тебе потом за девченкой надо будет приходить:)),а то кого братцы-кролики беречь-защищать-любить будут? Поздравля!
02.08.2006 01:00:49, жесик
ой, как же я за тебя рада! Поздравляю с мальчишкой! Два сынишки - это здорово! Легкой тебе беременности, чтобы младшенький рос в животике и развивался согласно срокам, и был здоровенький!!!
02.08.2006 00:30:15, Rimusha
Ух ты! Это я за тебя кулачки мальчуковые держала! Поздравляю сердечно! Только не флюкай больше на меня: мне третьего пацана не надо :)
01.08.2006 20:58:22, Лотос
Мальчик...и еще мальчик:-)) хи-хи
Манюнечка, поздравляю с еще одним сыночком, мелким пока правда:-)) 01.08.2006 20:47:42, U_mka
Манюнечка, поздравляю с еще одним сыночком, мелким пока правда:-)) 01.08.2006 20:47:42, U_mka
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?