Нас тут еще помнят?
Моей Олюсине исполнился год!!! Сейчас, глядя на нее даже не верится, что было долгое планирование, слезы по поводу неудач, смены врачей, всякие узи/анализы/таблетки... Что был тот самый день, когда я ни на что не рассчитывая пришла к врачу с результатом ХГЧ на 10-й день после ов-и менее 0,01... А мне говорят - вы беременны.... Что были 9 месяцев ожидания и что год назад назад родилась моя крошка!
и вот сейчас носится это смешное чудо, улыбается, а я смотрю на нее и испытываю бесконечную нежность и любовь к ней. Ради этого, стоило столько ждать, ради этого стоило пройти весь этот путь!
Девочки, всем желаю большой удачи, жму кулачки и машу памперсами! Чудеса - они рядом, просто надо чуть-чуть подождать и помочь вашему чудо свершиться!!!! Все получится!
Чмок всем!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздраляю! Годик - это еще так мало и уже так много! Растите здоровенькими,не болейте.Море вам улыбок и всего самого наилучшего!
02.08.2006 00:57:46, жесик
Поздравляю, Ириска!!!! И твоего маленького Олененка поздравляю с годовасией и такой замечательной мамой!-)
Целуй ее от меня-) 01.08.2006 18:50:48, танцующая змейка
Целуй ее от меня-) 01.08.2006 18:50:48, танцующая змейка

не усеешь оглянуться и детишки уже в школу пойдут :)
С первым годиком вас! 01.08.2006 18:03:21, DanaSmile

Поздравляю Олюшку и маму! Ужасно быстро время летит.
01.08.2006 14:01:38, Аник
Пасиб :) Быстро - не то слово! Когда планировала, оно тянуууулось, а сейчас оглядываюсь назад и кажется, как один день прошел!
01.08.2006 14:07:44, Таффи и Олененок

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.