Сорри,что не подписываюсь,темка интимная,а я здешняя:)неудобно,но поделиться хотца:)
Скажу сразу,что планировать нам пока нежелательно,но мысли,расчеты и настрой имеется:)
И вот вчера,еле дождавшись пока уснут дети,мы ...сами понимаете чего..:) и вдруг меня посещает непонятно как просочившаяся в мой рассчетливый мозг четкая мысль -"как же я хочу ребеночка от этого парня"!
Я чуточку призадумалась,буквально на пару секунд,что именно так должны зачинаться дети,без всяких рассчетов и т.п.,потом эта мысль плавненько ускользнула..:)
И вот,подойдя к финалу нашей "встречи" мы с мужем замечаем что-то непривычное,что-то не то:)
Невероятным образом у нас порвался пре-в!
Почему невероятным,потому что за практически 10 лет их использования такого НИкогда не случалось!
И САМОЕ удивительное,что это случилось в день овуляции,про который я даже не думала,т.к. планировать-то нам пока не надо было:))
Девочки,прошу вас подержать кулачки,пусть хвостатики найдут мою клеточку:))
И с удовольствием половлю ваши волшебные флюшечки!:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчата,бывает же такое...
01.08.2006 10:29:59, Прошу кулачков и флюшек25 комментариев

а получился мальчик:)) подглядела в вашей реге
02.08.2006 21:20:41, я же:)
Дай бог,чтоб производственный брак обернулся нежданным счастьем!
02.08.2006 01:04:01, жесик
вашими бы устами..:)Бум надеяться
02.08.2006 17:04:48, я же:)
Девочки,как же с вами тепло и уютно! Так здорово когда тебя понимают:)! Спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ!Собрала все ваши флюшечки и памперсы:)) Обязуюсь отчитаться через 15-17 дней.Дай Бог чтобы отчетик вышел полосатенькиииииий:))
02.08.2006 01:01:28, я же:) с благодарностями

За такое важное дело обязательно подержу кулачки
PS нашему порвавшемуся презервативу в тот момент когда нельзя было - уже 13 лет:-)))это чтобы не страшно было:-)) 01.08.2006 20:51:29, U_mka
ой,прям бальзам на душу:))
02.08.2006 00:58:18, я же:)

Спасибо,девченки!Ловлююююю!:)
01.08.2006 16:03:45, я же:)

ФФФФЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
ФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! 01.08.2006 15:35:21, Nata-tata

Ой, с большим нашим удовольствие, зажимаю! Пусть все получится!! Хвостатики, вперед!!!
01.08.2006 11:53:27, Кысик
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.