Ну мальчишки мы сообразительные, и самое любимое это у нас: "папа молодец, мама молодец, Кузенька молодец, ПОХЛОПАЕМ Кузьме:)"
Выходя на улицу выискивает нашу машину и авторитетно произносит "наша машина с колёсиками!"
Дальше идем и обговариваем все машины по цветам подразделяя пока не по маркам (слава звездам), а по цветам и длине, красная, синяя, короткая длинная. Первый раз увидев грязную машину (мерин) долго думал. Автовладелец слышал его перлы и ждал что же он скажет про его машину, Кузька ее обошел посмотрел на меня, подумал и сказал, когда то она была белая... мы уже отошли, и я ему говорю - она грязная, на что мой ребенок тящит меня обратно и громко объявляет хозяину: "А эта машина грязная". Хозяин стоит с отпавшей челюстью, я хрюкаю очень громко, деть доволен... стоит ли говорить, что на следующий день машина блистала чистотой:)
Обожает собак: всех без исключения. Говорит это маненькая, эта большая, это огромная (дог Вася). По цветам их различает и тут вдруг после шпица и чау-чау, которые рыжие, с носиками, лапкакми, ушками (после таких слов владельцы начинают пристально изучать своих! питомцев) и прочими атрибутами видит долматина... Кузька в ступоре. Потом вспоминает про машины и выдает: "Мама, эта сабачка грязная!" Хозяйка суперски отнеслась к этой новости со словами - вам за ним надо записывать ,а то все не упомните. Сейчас Кузька и эта "грязная собачка" друзья:)
Просыпается днем со словами:"ЗАйчику дадим морковку, мышке дадим клубничку, собачке дадим печененку, маме дадим пироженое, папе дадим пироженое, мишке дадми тортик" на мой вопрос, а Кузьме, отвечает "Кузеньке пиииииироженое"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Похлопаем Кузьме!" - это пять! Мне почему-то вспомнилось "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен!" - "Апплодируем, апплодируем... кончили апплодировать." Помните? Замечательный малец!
01.08.2006 11:55:33, Кысик

Класссс! Ты записываи, я даже сеичас иногда перелистываю те записи.....
31.07.2006 22:37:09, mermai
<"папа молодец, мама молодец, Кузенька молодец, ПОХЛОПАЕМ Кузьме:)">
надо себе на вооружение взять :–)!
Сладкий мальчик! Правильно, нефиг грязных собак и меринов людям показывать –Кузьма–эстет :–) 31.07.2006 22:04:58, Sto©KiN'Gal
надо себе на вооружение взять :–)!
Сладкий мальчик! Правильно, нефиг грязных собак и меринов людям показывать –Кузьма–эстет :–) 31.07.2006 22:04:58, Sto©KiN'Gal
слааадкий!!! Аленк, выдай Кузяврику дополнительное пироженое от тети Змейки за то, что он такой остроумный-))))) И персональный фрррррр в пузик-)
31.07.2006 21:51:51, танцующая змейка
Завтра, оки? а то мы уже уснули:)
Просто я ему на ДР делала не торт, а пироженные, вот он и проникся:) 31.07.2006 22:37:27, КУЗЬКИНА мать

Просто я ему на ДР делала не торт, а пироженные, вот он и проникся:) 31.07.2006 22:37:27, КУЗЬКИНА мать

Ну когда мы уже гулять с вами пойдем? Мы уже почти два месяца назад родились, а вы все обещаете... :)))) 31.07.2006 21:32:23, Одна такая рыжая

и погуляем и на вас посмотрим - щекастых и глазастых:) 31.07.2006 22:36:35, КУЗЬКИНА мать

Молодчина он у тебя..а ты учи марки машин и породы собак:-)) а то если такими темпами пойдет - нелегко придется:-))))) 31.07.2006 21:23:14, U_mka

но пока рано:) 31.07.2006 21:24:27, КУЗЬКИНА мать
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.