Девочки, помните тему про приметы? Так вот сегодня всю ночь рыбки снились, а одну я поймала...
Дайте флюшечек и кулачков, а?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хотя про приметы... не знаю верю или нет, но перед рождением сынули я ему ничего не вязала, волосы не стригла, и старалась, чтобы меньше народу знало о моей беременности
да и мой врач в приметы верил (в роддоме) 31.07.2006 17:46:42, КУЗЬКИНА мать

в выходные ездили на пополнение аквариума, может настмотрелась :))))
но хотелось бы не так :))) 31.07.2006 19:40:45, Duvsi

Точь-в точь такой же сон, пузу уже 11 недель. ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас!!!!!
31.07.2006 12:33:12, Manunьkа (Maxim-1,2 & пуз-11 нед.)
:)))
дай Бог
флюшки ловлю растопырив рученки, чтобы ничегошеньки не пропустить :))) 31.07.2006 12:36:17, Duvsi
весь сон не помню :))
помню снилось много рыбок всяких (аквариумных-симпатичных).
Потом иду я по улице и тут по воздуху летит (как будто плывет) рыбка (гуппяшка, точно). я ее хватаю буквально на лету... и говорю, что мне как раз надо на работу :))) рыбку, а потом не помню... Сон был насыщенный, там много всего происходило, но не тревожный. 31.07.2006 12:55:40, Duvsi

дай Бог
флюшки ловлю растопырив рученки, чтобы ничегошеньки не пропустить :))) 31.07.2006 12:36:17, Duvsi
Так просто раскажу :))) Помню когда мне такой сон приснился, я всем стала расказывать, что вот надо же такое приснилось, и что самое интерессное никто этому ни придал значения :) Ну я и сама о нем почти забыла, а тут задержка один день... Я в аптеку, причем была уверенна, что я не Б. Ага! Две толстенькие полосочки вылезли сразу, причем моя ярче, чем контрольная! Че тут было... Я думала, мне сниться :) О, как! Так что может и правда рыбка к беременности сниться?
А вы где ее ловили?
Мне приснилось, что я сижу с мужем в ванне, вода чистенькая такая, и я вылавливаю рубку :) Одну поймала, помню плавала еще одна, но ее я уже ловить не стала, точнее хотела, но тут проснулась... А как у вас?
31.07.2006 12:44:08, Manunьkа (Maxim-1,2 & пуз-11 нед.)
А вы где ее ловили?
Мне приснилось, что я сижу с мужем в ванне, вода чистенькая такая, и я вылавливаю рубку :) Одну поймала, помню плавала еще одна, но ее я уже ловить не стала, точнее хотела, но тут проснулась... А как у вас?

помню снилось много рыбок всяких (аквариумных-симпатичных).
Потом иду я по улице и тут по воздуху летит (как будто плывет) рыбка (гуппяшка, точно). я ее хватаю буквально на лету... и говорю, что мне как раз надо на работу :))) рыбку, а потом не помню... Сон был насыщенный, там много всего происходило, но не тревожный. 31.07.2006 12:55:40, Duvsi
так это 200% она Беременность. Кулакиииииииииииииииииии
31.07.2006 14:26:34, крыса
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.