Привет, мои хорошие!
Наконец-то я добралась до любимой конфы.
Ещё ничего не читала, ничего не знаю: у кого какие новости. Эх, как жалко, что Незабудка (Планировочная конфа) нас забросила... Так удобно было: отсутствуешь какое-то время, потом заходишь в регу планировочной и читаешь все новости. Хоть бы кто за это нужное дело взлся, а?
А вообще-то я не об этом....
Я приехала! Счастливая, загоревшая. И ничего, конечно, не напланировавшая. Сегодня у меня 1 день цикла. Цикл сбился, мазня, но несмотря на это я довольна и полна потрясающих впечатлений.
Делюсь со всеми хорошим настроением и жарким морским солнышком!
Угощаю ягодами с огорода, посколько после турецкой объедаловки так и не сподобилась ничего сготовить :)
В фотоальбоме мои фото. Всего их было...600 штук :))) В основном красоты Турции. Кстати, фото смотреть и читать надо с конца. когда их грузила, конечно же не учла, что новые ставятся в начале списка.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надеюсь, вас тоже через фотографии подзарядило немного моё счастливое летне-отпускное настроение на отдыхе. 31.07.2006 20:20:24, Лотос

Я уже пакую чемоданчик:)
Фотки - просто блеск! Вы с мужей - отличная, красивая пара!!!
Ну, и... с новым циклом!!!! 31.07.2006 10:04:20, Подушка
Привет красавица ты наша! Фотки супер!!! Ты очень, чень красивая, стройная, загорелая! И очень зря сомниваешься, что ты бы не выиграла конкурс, очень даже выиграла бы!!! Правда! Выглядишь обалденно!!!! Умничка! С приездом тебя!!!!!
31.07.2006 09:39:21, Manunьkа (Maxim-1,2 & пуз-11 нед.)

Лен, отлично! Я рада, что ты качественно отдохнула! А напланируешь на родине, так даже интереснее.
31.07.2006 09:08:56, Ремоша

Ну,Ленк,теперь с новыми силами за новые дела! Нервы и здоровье в порядке,мона начинать жизню заново!
30.07.2006 23:05:53, жесик

здорово :-) ах море-море - понравилось фото, где ты прыгать собиралась :-)
30.07.2006 21:39:32, Sto©KiN'Gal
Ага. Там ветер сильный был, поэтому волосы неплохо получились. Я там задом сдвигалась, сдвигалась к краю доски, а когда поняла, что назад уже дороги нет - прыгнула. Муж за это время успел меня поснимать, отложить фотоаппарат, раздеться, обплыть всю яхту и ещё поуговаривать меня снизу прыгать :))
30.07.2006 22:48:22, Лотос

С возвращением! ты теперь активно планируешь или еще отдыхаешь?
30.07.2006 21:35:48, танцующая змейка
Активно, конечно! На отдыхе аж 2 раза в день получалось - мужу мой загар нравился. Но овуляция была уже далеко позади.
30.07.2006 22:42:07, Лотос

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.