Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лотос

А вот и я, вернуМшись из Турции!

Привет, мои хорошие!
Наконец-то я добралась до любимой конфы.
Ещё ничего не читала, ничего не знаю: у кого какие новости. Эх, как жалко, что Незабудка (Планировочная конфа) нас забросила... Так удобно было: отсутствуешь какое-то время, потом заходишь в регу планировочной и читаешь все новости. Хоть бы кто за это нужное дело взлся, а?
А вообще-то я не об этом....
Я приехала! Счастливая, загоревшая. И ничего, конечно, не напланировавшая. Сегодня у меня 1 день цикла. Цикл сбился, мазня, но несмотря на это я довольна и полна потрясающих впечатлений.
Делюсь со всеми хорошим настроением и жарким морским солнышком!
Угощаю ягодами с огорода, посколько после турецкой объедаловки так и не сподобилась ничего сготовить :)
В фотоальбоме мои фото. Всего их было...600 штук :))) В основном красоты Турции. Кстати, фото смотреть и читать надо с конца. когда их грузила, конечно же не учла, что новые ставятся в начале списка.
30.07.2006 21:34:41,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
Спасибо вам, мои хорошие, за положительные эмоции и комплименты! На самом деле не такая уж я и распрекрасная, просто фоток было 600 штук - было из чего нормальные выбрать.
Надеюсь, вас тоже через фотографии подзарядило немного моё счастливое летне-отпускное настроение на отдыхе.
31.07.2006 20:20:24, Лотос
U_mka
:-)))
Да завсегда пожалуйста:-)))))))))
31.07.2006 20:56:38, U_mka
Ленуся ™
КРАСАВИЦАААААААААААААААА!!!!!!!!!! с возвращением! 31.07.2006 17:27:25, Ленуся ™
cell
Привет, покорительнице Турции! Фотки супер! Только в подписях я видела что-то про "тетку", а на фотках никакой "тетки" даже и близко нет. Леночка, ты там такая красивая, довольная, отдохнушая. Они там специально с конкурсом, видать, мухлевали, чтоб остальные от зависти не лопнули ))). 31.07.2006 11:18:00, cell
Лотос
:))) Важна не внешность, а мироощущение. А уж что бы получилось из меня как конкурсантки теперь можно только гадать. 31.07.2006 20:21:47, Лотос
Сасиска
мдя)) выглядишь шикарно, поздравляю!) 31.07.2006 11:14:29, Сасиска
Подушка
Отпуск - это супер!!!!!
Я уже пакую чемоданчик:)

Фотки - просто блеск! Вы с мужей - отличная, красивая пара!!!
Ну, и... с новым циклом!!!!
31.07.2006 10:04:20, Подушка
Лотос
Желаю и тебе отдохнуть не хуже, а то и лучше нас! 31.07.2006 20:29:03, Лотос
КУЗЬКИНА мать
Подуня, я конечно все пропустила: а вы в какие степи едете? 31.07.2006 10:11:28, КУЗЬКИНА мать
Подушка
Мы в Евпаторию:)))) см. топик выше
*убежала утрамбовывать чумоданы*
31.07.2006 10:47:58, Подушка
Привет красавица ты наша! Фотки супер!!! Ты очень, чень красивая, стройная, загорелая! И очень зря сомниваешься, что ты бы не выиграла конкурс, очень даже выиграла бы!!! Правда! Выглядишь обалденно!!!! Умничка! С приездом тебя!!!!!
31.07.2006 09:39:21, Manunьkа (Maxim-1,2 & пуз-11 нед.)
Rimusha
Леночек, с возвращением тебя и с массой позитивных эмоций - это, пожалуй, самое важное в нашем деле!!! Чмок! 31.07.2006 09:36:40, Rimusha
Лен, отлично! Я рада, что ты качественно отдохнула! А напланируешь на родине, так даже интереснее. 31.07.2006 09:08:56, Ремоша
С возвращением! классные фотки! 31.07.2006 06:01:33, sacura
Nasta
ФОТКИ СУПЕР! Безумно хочется на море! просто безумно!!!! Ты красотка! И я не сомневаюсь, что заняла бы призовое место) мужа в сад с его рассуждениями))) 30.07.2006 23:17:02, Nasta
Ну,Ленк,теперь с новыми силами за новые дела! Нервы и здоровье в порядке,мона начинать жизню заново! 30.07.2006 23:05:53, жесик
StarFish
Класс!!! Такие здоровские фотки, видно что вы хорошо отдохнули :-))) и новый цикл не испортил отдыха, как ты боялась :-))) Короч, время потрачено не зря! Чмоки и бзяк памперсом! 30.07.2006 22:52:53, StarFish
Лотос
Действительно новый цикл всё начинался, начинался..и начался только уже дома, за что ему горячее спасибо. И тебе тоже, за флюшки! 31.07.2006 20:17:07, Лотос
Mermaid
Здоровоооо! И море теплое! Теперь за планирование с новыми силами, Рада тебя видеть! 30.07.2006 21:59:19, Mermaid
Лотос
А уж я как рада! 30.07.2006 22:41:05, Лотос
здорово :-) ах море-море - понравилось фото, где ты прыгать собиралась :-) 30.07.2006 21:39:32, Sto©KiN'Gal
Лотос
Ага. Там ветер сильный был, поэтому волосы неплохо получились. Я там задом сдвигалась, сдвигалась к краю доски, а когда поняла, что назад уже дороги нет - прыгнула. Муж за это время успел меня поснимать, отложить фотоаппарат, раздеться, обплыть всю яхту и ещё поуговаривать меня снизу прыгать :)) 30.07.2006 22:48:22, Лотос
С возвращением! ты теперь активно планируешь или еще отдыхаешь? 30.07.2006 21:35:48, танцующая змейка
Лотос
Активно, конечно! На отдыхе аж 2 раза в день получалось - мужу мой загар нравился. Но овуляция была уже далеко позади. 30.07.2006 22:42:07, Лотос

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!