Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mermaid

поЧАЮшки:))

Знаю, что в выходные мало народу, но на неделе с работы не могу писать - работаю:)))) Наливаю кофей по поводу обмыва новой машинки - мы поменяли Тойоту на Тойоту (почти шило на мыло:))) Угощаю шоколадным пудингом, свежими вафельками, конфетками можете побаловаться:)) Ну и рассказывайте про жисть, кто еще в отпуск не уехал:))
29.07.2006 20:33:25,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тэкс,ну я типа вечерний кофей прос...а,так что мож утреннего капните?:)) А мы вчера вечером жарили шашлыки настоященские,наши приятели мясо мариновали,как в Грузии в горных селах это делают(они выходцы оттуда).Вобшем стол был вчерась чисто кавказский,шашлыки,жаренный на углях и решештке сыр овечий,зелень всякая,я закуски местной натрогала бытренько(тцазыки),красное вино,водочка...Посидели отлично.Это мы типа сестру с ее мужей в домой провожали.Они сегодня улетают:(( А мы во вторник ужо дома спать бум:(( Чего-то не тянет,мож в эмигранты податься? 30.07.2006 09:32:32, жесик
Mermaid
Ооо, наш человек - в душе уже эмигрант:)) Чемоданы-то пакуешь? 30.07.2006 20:59:16, Mermaid
Руська, чмок-чмок-чмок!!!! Сегодня я на все опоздала, но все равно я тебя люблю-)))))))
*лезет цаловаться*
30.07.2006 02:24:36, танцующая змейка
Mermaid
*отбиваясь от слюнявой Змеи* Да я тоже созвала всех на кофей, а сама смоталась:)) Подстриглась, по магазинам прошлась, мужу купила прыскалку в горло (совсем болезный:)), вот теперь может опять кофе себе сварю:) Будешь? 30.07.2006 02:56:34, Mermaid
кофЭ? Когда это я от Русалкиного кофея отказывалась? мне бы ищо что-нибудь от тошноты, а то "меня от меня самой должно тошнить" (гыыыыы-))))))))
А мы по деревеньке гуляли, где мы вас выгуливали. А ща я мяса-рыбы накупила (бум барбекю делать, подваливайте - суббота - рыбный день-))), осталась дома все это разделывать-фасовать, а мужики умотали волны бороздить - настоящими калифорнийцами становяцца-)
Как твой 5Х6-венник? отмылся?
Слуушай, про горло... Мне Сакура такой обалденный рецепт дала - полоскать жидкостью для зубов (листерин какой-нибудь) - дерет зверски, но помогает обалденно (ТТТ).
30.07.2006 03:39:57, танцующая змейка
Mermaid
Хе-хе, вот не поверишь, но я тоже купила мяса и salmon и рыбку вечером бум жарить (муж по этому делу мастер:)) Все-таки мы обЧаемся на подкорке, правда? А на завтра я в гости пригласила своего начальника:))) Наказала прийти с внуком (ему 9 лет, чтоб компания моему сорванцу была:) и тоже бум барбакю делать. Так что сегодня мы к вам, а завтра вы к нам:))))
Я вот еще горла спреем с прополисом лечила, но он кончился, а здесь не видела:( Мушшш вроде горлышко продрал:)
Солнц, а вас в гостях крестный? Здорово!!! Передавай привет от крестной:)))
30.07.2006 04:17:19, Mermaid
ага-ага, я уже давно поняла, что мы с тобой вообще где-то в астрале завязаны-)))
Здорово, что у вас завтра барбекю-) А мы завтра машинку поедем покупать (ТТТ, чтобы не сорвалось)
Крестному приветик передала-)
30.07.2006 04:54:36, танцующая змейка
Mermaid
Машинкууууу! ТТТ, чтоб не сорвалось! Поэтому сейчас не спрашиваю, завтра расскажешь:))
Куда еще крестного водили? Он впервые в СанДиеге?
30.07.2006 05:21:11, Mermaid
В sea world, конечно-) и на окиян два раза, но он ненадолго здесь - в четверг в обед приехал, сегодня уезжает, так что программа корооотенькая....
*змейка обожрамшись поглаживает пузо*
Рассказать тебе, что мы грилили?
Тиляпию (она разваливается на гриле, но вкуснююючая. Стейки сальмона и макрели, креветки тигровые. Мужики прискакали с окиянов голооодные - срубили пости все, теперь будут страдать от обжорства-) А что вы грилить будете?
30.07.2006 07:17:21, танцующая змейка
Mermaid
Окияяяяян! С волнами!!!! Мячта.....
А вы грилили прям на патио? Мы завтра мсяо бум грилить, кукурузку, вот цуккини ты насоветовала. Да так,немножко, не фик и гости:)))))
Как у старшенького с работой? Ты писала про бумаги, все утряслось?
30.07.2006 07:51:00, Mermaid
-)) мы сегодня с тобой так лениво перебрасывемся репликами, как два тормоза - со скоростью две фразы в час-))) Грилили на патио, я же тебе рассказывала, как мы папе на день рождения огромный гриль задарили?, он теперь развлекается-)
С бумагами утряслось - мы уже с ним оба с разрешением на работу, так что пусть платят денюжку-))))
30.07.2006 08:34:17, танцующая змейка
Mermaid
Про папин подарок ничего не говорила (или я ничего не помню?:)))
Давай наверх иди, снова наливаю:)
30.07.2006 20:58:39, Mermaid
КУЗЬКИНА мать
а мы сегодня у Лаймика были в гостях - все спонтанно, но замечательно - теперь сижу - пахлаву трескаю - ням-ням 29.07.2006 23:28:23, КУЗЬКИНА мать
Mermaid
Лаймик, пахлава - как все вкусно звучит:)))) Завидоваюююю! 30.07.2006 03:22:33, Mermaid
StarFish
Мариш, я тебя поздравля с новой машинкой = это такой эксайтмент, это правда... особенно когда за руль садишься :-))) так что давай, дерзай, и все будет пучком :-))) с ветерком прокатишь по городу, собирая завистливые взгляды пешеходов гыы %-))) 29.07.2006 23:04:22, StarFish
Mermaid
Пасиб, Фиш! Эксайтмент пока муж получает:)))
Степику поцелуй!
30.07.2006 03:23:34, Mermaid
breL(34)
Фиииша! Чмок! Как делы-то? :)
29.07.2006 23:07:54, breL(34)
StarFish
намана... с утра сдала меньшого на руки мужу - и отоспалась, аж 4 часа, до часу дрыхла :-))) ночью Степик не хотел спать, гулял в пять утра блин... а так - деть спит, дела наммана, не спит - я с ума схожу... 30.07.2006 00:35:27, StarFish
breL(34)
Ну шо? Не все еще дрыхнут? :) Наша новость такова: папонт сегодня начал первые телодвижения по поводу ремонта - разломал старый диванчик на выброс и разобрал полкладовки :) Так что процесс пошел!
Вас - с новой машинкой! :)
29.07.2006 22:53:20, breL(34)
Mermaid
Спаисб, Брелькин! А ремонт-то успеете до родов закончить? 30.07.2006 03:24:34, Mermaid
а мы приехали из отпуска)))))))) к чаю турецкая пахлава и лукум...а я спать пошла, приехали в 04.30 утра, а я еще не спала толком... 29.07.2006 22:16:17, ЛАЙМиК
Mermaid
Отпууууск! Как звучит! Лана, вот через неделю мне будешь завидовать, целых 5 дней:)) 30.07.2006 03:25:19, Mermaid
здарова :-) приехали только с магазина - будем гаспачо сейчас делать 29.07.2006 20:58:10, Sto©KiN'Gal
Mermaid
Да ты-то известная шоппница:))) *тихонечко на ушко - а гаспачо - это что?:))* 30.07.2006 03:27:23, Mermaid
оооо, я знаю - это такая вкуснятина - пережованный салат из помидоров-огурцов и сметаны-)))))) 30.07.2006 03:40:49, танцующая змейка
никто ничего не жевал :-) и сметану мы не любим :-)
30.07.2006 15:40:01, Sto©KiN'Gal
Mermaid
Эээээ, пережОваный уже кем-то? Тады я не хочу:)) Расскажи, что мне завтра легонькое и зелененькое к барбекю подать (себя не предлагать:))? 30.07.2006 04:18:56, Mermaid
меню, канешна-))) тока не больно кусайся-))) можно "с маслом"(с) - гыыыыы-)))))
Я люблю просто овощи на тарелке - перцы, помидорки, огурцы, травку, можно салат сделать, а еще цуккини вкуснейшие на гриле получаются - если их кружочками нетоненькими порезать и чуток припустить на гриле - они сочные, мягкие и форму держат (в отличие от тушеных) - оч рекомендую
30.07.2006 04:59:55, танцующая змейка
Mermaid
Точно, цуккини есть, их и бум грилить:) И овощи, и травку прикупила, завтра буду хлопотать:))
ВОт думаю, куда попугайков пристроить в связи с намечающимися котятками:))
30.07.2006 05:23:25, Mermaid
нам высылай обратно-))))) Хотя, котята по сравнению с Данечкой.... гммммм-)))) 30.07.2006 07:13:51, танцующая змейка
Mermaid
Точна, окольцую попугайков, Карлуша умный парень - долетит:)) И Данюшке он точно понравится:)) Данюська Легом играет? Ты помогаешь? Проверяю, типа:))0 30.07.2006 07:47:22, Mermaid
легом играет - раскидаем по всей комнате ровным слоем, потом наступаем и обижаемся (типа, наезжаю на вашего даренного коня-))))
На самом деле у нас развоечение такое- я собираю башенку, он разбирает-) Вся игра пока-) Кто быстрее...
Русь, Ребеночку-то нчевка понравилась? Еще просится?
30.07.2006 08:36:34, танцующая змейка
Р.Г.Беська
А у меня годвщина свадьбы и шоколадные маффины:))) сестренка экспериментировала :)
Сама я утопала к своим ночевать, бо муж свалил в деревню к родственникам, инета у моих нет, посему меня до завтра нет.

29.07.2006 20:54:14, Р.Г.Беська
Mermaid
Горько, Бесь, горькооооооо! 30.07.2006 03:28:02, Mermaid
КУЗЬКИНА мать
ГОРЬКО!!!! 29.07.2006 23:41:28, КУЗЬКИНА мать
StarFish
Бесь, поздравля!!! И которая ужо??? в любом случае, мира вам и взаимопонимания и совместного отдыха хоть иногда гыы 6-) 29.07.2006 23:05:09, StarFish
breL(34)
Первая у них, первая! :) Такскть, постфактум! ;)
*хоть посплетничать...*
29.07.2006 23:11:42, breL(34)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!