Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamachka

ТРЯМ!!!!!!!

Зашла просто почитать, что у вас, увидела всех и аж сердце защемило, столько знакомых и любимых ников!Подушка, sacura ,Р.Г.Беська , Ленуся ™, танцующая змейка, КошМарочка, DoubleV + E, StarFish, Совёна и Бусинка ,Ремоша,Аник, DanaSmile (Светик, прости засранку!!!! Ты меня ещё не вычеркнула из рядов друзей? :(( )
Может мне на второго заходить? Попланировать с вами? ;))) Пока повременим ещё с годик, отдохнём. А через год снова вольёмся в ряды и начнём планировать. К тому времени уже все надеюсь будут с малышнёй тусоваться в "до года" или в групах постарше, а сюда заходить в гости. Целую всех! Люблю, скучаю!
Кому интересно про нашу жизню, идите по ссылке.
29.07.2006 03:57:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
приветики!!!! Рада тебя видеть! Приветики малютке-Анютке! Растите здоровенькими сладенькими девочками!
31.07.2006 13:34:29, Rimusha
привет-привет 29.07.2006 20:56:02, Sto©KiN'Gal
Mermaid
Гамк, привет! И большой кусачей девчонке привет:)) И держись там! Все наладится! 29.07.2006 20:28:35, Mermaid
Совёна и Бусинка
Леночка! Приветик! Как я рада тебя видеть! Сколько у вас всего нового. Анютка уже совсем большая девочка - посмотрела ваши фотки - какая она красивая NNN!
Насчет суда - могу только пожелать тебе удачи, подержать за тебя крепко кулачки и попросить Господа о помощи тебе. Держись, Ленок! Все обязательно получится, правда на твоей стороне.
29.07.2006 11:39:05, Совёна и Бусинка
Gamachka
Приветик! я тоже очень рада вас с ВАрюшей видеть! Вы такие уже большщие, и рост так скаканул!А фотки наши столетней давности, в 6 месяцев выставляла последние. Вот соберусь и займусь техникой, а то вообще не подходила к компу или 3 месяца, и выставлю новые фотки.
Спасибо за кулачки! А правда за тем, кто больше заплалит, нам уже назвали сумму..... Нет справедливости и правды в нашем государстве :((((
29.07.2006 17:49:53, Gamachka
Гамочка, ты заходи, у нас же здесь не только планировщицы - и мамочки, и беремешки, сама видишь. А по ссылке - держись. Мы лёгких путей не ищем, правда? Всё наладится с Божьей помощью. Главное, сама не уподобляйся этим людям. 29.07.2006 10:56:43, Ремоша
Gamachka
Да я бы с радостью заходила, тока не получается. С проблемами я думаю мы справимся с Божьей помошью. Я стараюсь не опускаться до их уровня, но так хочется, если честно сказать...Как по мне, то я бы вообще не ходила бы туда, доверила бы всё адвокату, но она считает, чтол моё присутствие необходимо, чтобы им нервы потрепать. А выходит что я выхожу из себя, на неделю выбита из колеи.
Кстати. недавно по телеку шла програма по ТНТ про божественное начало, про благословение на плодовитость, и я там краем уха услышала, что нужно молиться перед иконой "Нечаянная радость". А ещё что при венчании идёт благословение батюшки на " будь плодовита как лоза". Ты не слышала такого?
29.07.2006 17:37:47, Gamachka
Подушка
Ой, вы стока всего уже умеете (кусаться - гы:)))) как я в детстве:)))), а мы все еще здесь:)))
Гамыч, рада тебя видеть!!!
Ты держись, солнц, надо!!! Пусть у вас все наладится и будет хорошо! А соседок всех в сад:)
Чмок
29.07.2006 09:27:32, Подушка
Gamachka
Я до сих пор кусаюсь :)))))))))) ом рппрод бючбюбббббббб ииииииииииииоот Это Аня пробовала написать от себя пару слов :))))))))))))
Я тоже очень скучаю по вам всем и очень рада видеть!!
29.07.2006 15:39:55, Gamachka
трям! Рада тебя видеть-) 29.07.2006 07:53:09, танцующая змейка
Gamachka
Взаимно! цёмки тебя в твоё чешуйчатое брюшко! Как мужчинки твои поживают? 29.07.2006 15:27:33, Gamachka
привет Гамкин. Рада тебя видеть. Я вот не планирую, а все равно тут торчу. :-)) Новости у тебя разные. Главное, что деть в порядке, а остальное... будем надеяться на лучшее 29.07.2006 07:52:21, Аник
Gamachka
Да у меня не хватает времени даже в до года зайти вопрос задать :(((( Да и здесь были моменты гонения... :((( Вот как только появится возможность и по времени и провайдера сменю, так тоже буду здесь. Ведь тут все родные такие. я же здесь начинала свою жизнь 7янки :))) 29.07.2006 15:21:46, Gamachka
Р.Г.Беська
Гамчик, я тебе там ответила...
Цём!!!
29.07.2006 04:51:28, Р.Г.Беська
Gamachka
Видела! Цемки ещё раз! 29.07.2006 15:18:53, Gamachka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!