а? с яблоневым медом? кто мне сопливой компанию составит? сегодня целый день готовила и первое всем и второе и компот:)
а сейчас довязываю для ЖЕськи салфеточку крючком:) и буду пить чай!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наливай!
27.07.2006 22:59:43, Sto©KiN'Gal
да все ок, вон Римуша меня заставила вспомнить науку языкознание :–) правда, на любительском уровне, но все же :–)
27.07.2006 23:09:09, Sto©KiN'Gal

у нас узкие были - с соплями маялись до 5 месяцев, потом Кузька перестроился:)
А мы оклемались после приступа:) Сегодня Кузька сам натягивал свои трусики и потом сказал: "Папа молодец, мама молодец, Кузенька молодец! Похлопаем!" и еще он так прикольно говорит "маму зовут Аленка, папу зовут Килилл" 27.07.2006 21:55:08, КУЗЬКИНА мать

Кстати тут в меня в детском вязальном журнале прикольная матросочка есть - тебе сфоткать - вяжется быстро! 27.07.2006 22:48:41, КУЗЬКИНА мать

матроску не надо, спасибо - нету времени у меня на вязание... хотя ттт Степашик спит время от времени, дает мне в инете посидеть или повышивать маленько, или видюшки отсматривать да диски ваять :-) 27.07.2006 22:52:01, StarFish

а как у вас вобще дела? вы ночью кушаете? или спите? как сама? я помню ,чтоочнулась каогда Кузьке около 3 месяцев было - до этого все дни сливались в один:)) 27.07.2006 22:54:43, КУЗЬКИНА мать

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.