ПрЮвет, мои жорогие!
Я тут с хвастом:) он по ссылке:)
ПыСы: Бесь, я выбрала, чаво вам с Варюшкой вышивать, нитки сгребла в кучку, кусочек тканюшки отрезала, схемку расчепятала. все сложила в сумочку и буду вышивать в отпуске на море:) и в самолете:)
ПыПыСы: Русь, тока не бей меня тапком, ладно? Твоя работа просто ни в одну сумочку не влезает:( и ее низя с собой возить, поэтому я ее так долго шью:((((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маладца! красотень! Сонька увидала и застонала "Вот бы мне такииииие...":)) Значит вещь точно супер:))
27.07.2006 16:05:54, жесик

Молодщинка!!!Клевые штаники получились!!:)))
А вы перенесли отпуск, ага?
А мы прибыли в понедельник уже из путешествия:)) 27.07.2006 13:00:32, Гайка и Дениска
И молчит как рыба об лед:(((((
А хде рассказ, хде фотки? Как Денисыч?
Чмок-чмок-чмок вас.
Да, нет, у нас и был на 1 августа назначен:) 27.07.2006 14:15:00, Подушка
А вы перенесли отпуск, ага?
А мы прибыли в понедельник уже из путешествия:)) 27.07.2006 13:00:32, Гайка и Дениска

А хде рассказ, хде фотки? Как Денисыч?
Чмок-чмок-чмок вас.
Да, нет, у нас и был на 1 августа назначен:) 27.07.2006 14:15:00, Подушка
бабочки!!а куда вы в отпуск?
27.07.2006 12:57:52, Sto©KiN'Gal
ты же тока что:)))) А я уже 2 года не была:(((( Я прям сина-сина хочу!!!!! Нет, ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27.07.2006 14:25:41, Подушка

Я бы и Валерке столько всего нашлепала на одежку :) 27.07.2006 16:31:53, DanaSmile

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.