Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Г.Беська

Нужен психотерапевт с бейсбольной битой.

Короче, дурь из меня выбить надо и привести в нормальное состояние.
Я вешаюсь уже от своих закидонов.
С одной стороны - эмоции в себе подавлять нельзя.Так? Так.
С другой - мужу все высказать язык не поворачивается, а оч. хочется.
Он вообще замечательный. Чуточку рассеянный и увлекающийся... и с Варькой помогает, как может (а может, очень даже хорошо) и деньги приносит (хотя за такое кол-во работы и больше могло бы быть...), но...
Но дело не в самом муже:)...
дело скорее во мне самой...
сегодня я с полоборота завелась на фразу, что Тим поедет в выхи к двоюродному брату помогать дом строить.
Я ничего не сказала правда... не хватало еще и этого... но завестись в общем-то завелась...
потом еще добавилось то, что друг из армии приходит на той неделе, т.е. еще сбор и там будет (меня туда есессна не возьмут... да и пока не понимаю, что там делать)...
с отдыхом всякая фигня. Получается, что его не будет... вообще:(
Хотели в Болгарию в конце сентября (в начале мне надо экзамен сдать), так ведь мало того, что у нас загранпаспортов нет, так и у Тимки паспорт обычный кривой - с таким не выдадут загран... и мне еще говорят, что в конце сентября в Болгарии холодно:(
мои выходные похожи на будни.... никакой перемены, кроме присутствия мужа(иногда условно) дома.
я устала... устала как черт...
я хочу смену обстановки хотя бы... недельки на две... да на одну хотя бы... или я порву всех... как тузик грелку:(
муж и сам работает на износ... боюсь он тоже долго не протянет без отдыха...
плюс еще, до сих пор никак не пойму, то ли мы переезжаем к маме моей, то ли нет... этот "переезд" тянется с конца мая.
блин, двиньте мне по голове (да-да, бита нужна была именно за этим), чтоб мозги на место встали... Скажите мне, что я с жиру бешусь и истерики мои необоснованны...
я просто подохну скоро от всей этой неопределенности и однотонности:(
стукните, а? *жалобно*

ПыСы:сейчас я спать уползла, бо завтра Тим на работу идет - вставать придется рано...
утречком все тумаки и получу... угум-с?
25.07.2006 22:27:48,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В конце сентября в Болгарии нормально. Если есть деньги, можно в Хорватию. Если не очень - в Адлер. 27.07.2006 20:38:33, Ремоша
Бесь, но ведь в отпуск можно и на наш юг, правильно тут говорят. Правда от нас, из Нижнего то есть, поезд около двух суток идет, с малышом омжет тяжело быть. Хотя некоторые спят всю дорогу. А в Адлере например субтропики, и в сентябре там с маленьким ребенком самое милое дело. Жарко, как летом, жилье дешевеет, фрукты вообще копейки стоят по сравнению с Нижним, а море такое ласковое и очень теплое, еще не успевшее остыть от знойных летних солнечных лучей... Там как раз в сентябре полно народу с малышами. Так что по поводу отдыха может еще не все потеряно? С мужем обсудите и подумайте, может стоит рискнуть. 26.07.2006 16:39:02, ОльгаЗ
Р.Г.Беська
Не поеду я на наш юг... не уговаривайте меня... по этим ценам можно в египет уехать:(((
а сервис - хуже.
26.07.2006 22:55:26, Р.Г.Беська
у меня сестра ездила недавно в сочи, хотя я ее звала в другие места, по деньгам вышло то же самое, что если бы она приехала ко мне в Швецию, мы бы здесь купили билеты и поехали :–) так что не факт, что российский/украинский юг выгоднее 26.07.2006 16:45:19, Sto©KiN'Gal
Р.Г.Беська
совсем не выгоднее:((( 26.07.2006 22:56:20, Р.Г.Беська
breL(33)
Биты нету, ибо беремешкам третьего триместра владение таким девайсом противопоказано. Во имя сохранности мужей ;) Да даже если б была - за что тя? Это не дурь у тя в голове, а самая обныкновенная усталость :( А Тим не виноватый совсем, уж на пару денечков его можно отпустить? предста, че будет, если вместо одного усталого раздраженного чела в вашем доме станет два?
*мудро поучает женщина, от закатывания скандала случайно выручаемая плохой погодой, ибо будущий папонт все облизывается на велопоход ;)*
Так что однозначно, собирай остатки спокойствия и терпения на один разговор на тему: солнц, так че там у нас с отдыхом-то? А там по результатам и поплакать мона... или порвать кого нить...
И вообще, как говорила одна тетя-гинеколог: если у вас в первый ребенкин год возникает желание прыгнуть из окна, пусть вас утешает мысль, что это нормально и обязательно пройдет!
чмммммок тя и лови басууую жилетку :) эт пройдет, правда-правда!
26.07.2006 16:17:44, breL(33)
Р.Г.Беська
1) вместо одного усталого будут два отдохнувших.
2)он с отпуском ничего не делает вообще - вся инициатива моя:(((
а я уже устала инициативничать! не хочу даже заниматься вопросом паспортов - устала я:((( плак-плак-плак...
а вообще плакать бесполезно - у меня глаза на мокром месте постоянно:(((
26.07.2006 22:53:59, Р.Г.Беська
Бесь, спокойно!!! Это усталость от однообразно-монотонного ритма жизни с маленьким дитенком.Что могу посоветовать, уж не помню - может кто ниже и писал об этом.... Заводи подруг с детьми такого же возраста, тогда можно ходить друг к другу в гости прямо с детишками - и им интересно и тебе весело, пить кофе с вкусняшками вместе, сплетничать, пока дети спят, а можно и по магазинам бродить - караулить коляски по очереди. Общение просто необходимо в этом случае!! А еще можно договориться с мужем (сама так делала с первым ребенком) - что раз в неделю он тебя отпускает совершенно на все четыре стороны и сидит с ребенком, хотя бы полдня. А ты идешь куда хочешь, отрываешься по полной. Еще вариант - накупить развивающих игрушек и книжек и заниматься с Варюнькой, это не скучно и интересно. 26.07.2006 16:01:02, tatusik
Р.Г.Беська
на полдня - нереально. Варька не есть бутылку, тока меня. На полноценную замену кормления мы тож не перешли - типа педприкорм:)
про мамочек с детьми - мысль хорошая... но мне придется потружится - я категоричеки разучилась общатьс в реале:((( буду исправляться.
26.07.2006 22:52:00, Р.Г.Беська
у меня такая стоит возле двери в спальню. уже и она не помогает :–) короче, буду краткой – не можешь изменить сутуацию, надо менять к ней отношение ... 26.07.2006 12:05:51, Sto©KiN'Gal
Р.Г.Беська
Ага... я лучше ситуацию менять буду...
не могу я поменять к ней отношение - не хочу...
в смысле отдыха...
а по отношению к мужу буду менять и то и лругое:)
26.07.2006 22:48:50, Р.Г.Беська
Rimusha
Бесь, хрясь тебя битой по попе! Жизнь - такая штука, что периодами наваливается такая вот шушера неприятная, в тебе накапливается фиг знает что и голова пухнет от этих мыслей, а тело жаждет отдыха! Каждый из нас иногда испытывал такое! Да, здесь, пожалуй, поможет смена обстановки, зато подумай уже сейчас, сколь сладостным для тебя она будет. А отдых... хм, отдых - он ведь необязательно заграницей, как здорово сесть на поезд и отправиться дружной семьей на юг России, а? В общем, ты этА, не хандри, а мобилизуй силёнки оставшиеся и заимись потихонечку разработкой маршрута отдыха - ожидание и предвкушение отдыха порой уже заставляет тебя немного отдохнуть мысленно.
А мужа не пили... он на работе упахивается, пусть брату поможет, пусть с друзьями отдохнет - не пили мужчинку!! Поверь, бывают тааакие экземпляры, что у тебя золотой муж: и по дому, и с ребенком помогает, и деньги на всех зарабатывает (мало-не мало, а все-таки он изо всех сил делает все от себя зависящее на данный момент)... пока он молодой, но такие хорошие задатки в нем будут развиваться, и в будущем он сможет обеспечивать ваС всем-всем необходимым, сохранив свои чудесные качества! О какие дифирамбы я про твоего мужа напела, мозги тебе вправляю! Стыдно тебе, Беся:)?? Цени его, успокойся немножко (не вздумай еще сорваться на нем - только этого ему сейчас не хватало), и спокойно ВМЕСТЕ вы все проблемки и неприятные мелочи раскидаете... и будет вам СЧАСТЬЕ:)
26.07.2006 10:08:18, Rimusha
Р.Г.Беська
а вот и не стыдно,Рим:) ибо я мужа не пилю даже...
я его ценю очень-очень...
он у меня самый замечательный:)))
я сама тут убиваюсь башкой об стенку...
на бг в конце сентября бесполезно - холодно:(
и двое суток в поезде с Варькой, да за такие деньги - легче повеситься...
вообще РЖД оборзела... с ценами...:(((
26.07.2006 22:46:57, Р.Г.Беська
Ленуся ™
ыыыы. поделись битой. у меня та же фигня только в двойном размере... день сурка , блин...правда в выходные я его за известное место держу, что бы никуда не слинял. иногда даже получается. вчера, например, мне было предоставленно развлечение в виде свекрови. дучше бы я дома сидела..а вообще, держись мать! прорвёмсуууууууу 26.07.2006 08:24:55, Ленуся ™
Р.Г.Беська
Нет у меня биты:(
сама вот прошу двинуть...

прорваться-то прорвемся... но вот чем это выльется... ох, не знаю...
26.07.2006 09:12:24, Р.Г.Беська
Ленуся ™
усё будет хорошо!!!! 26.07.2006 09:53:04, Ленуся ™
StarFish
тюк тебя битой по попе... береги мужа и свои нервы, ну надо уехать - пусть едет... ну с отдыхом не получается - не страшно, может ну ее болгарию, съезди в местный санаторий на недельку... чмоки тебе в лобик - веди себя хорошо! лю и це! 25.07.2006 23:56:58, StarFish
Р.Г.Беська
Фиш, ты видела наши местные санатории? А цены? Легче в Болгарию слетать!
В сентябре в наших санаториях делать уже нечего... А раньше муж отпуск не сможет теперь взять:(
26.07.2006 08:56:41, Р.Г.Беська
StarFish
пысы: Бесь, дай мужу тоже отдохнуть, ему нелегко как и тебе... а потом пусть он тебе даст пару денечков расслабиться :-))) 26.07.2006 21:34:06, StarFish
Р.Г.Беська
Фишик, я и не собиралась Тимке запрещать чего-либо...
просто мне обидно и все...
я ж биту просила не для того, что б мужа настучать, а для себя любимой, чтоб дурь всяку из башки выбить...
26.07.2006 22:43:26, Р.Г.Беська
StarFish
ваши нет, а в новосибе очень даже санатории неплохие были - массажики да бассейны всякие, кислородные коктейли и расслабительные ванны :-) ну прям делать нечего ... 26.07.2006 20:33:13, StarFish
Athena
И мне даите тюкнуть битои...:) Да вот именно езжаи куда-нибуд поближе!!! Расслабся прими ванну с ароматaми, испеки вкусни тортик, посмотри любимую передачку, почитаи журнальчик на выходныx надо же и себе день уделять! А нашет перездов и всего прочего, сядьте в семеином кругу и спокоино обсудите ваши совместные дальнеишие планы пусть все выскажутся и будет принято решение, и к маме переедете если надо и в дом отдыха сьездеете!!!! "Не надо печалиться вся жизнь впередеи, вся жизнь впереди надеися и жди...":)) 26.07.2006 04:28:30, Athena

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!