и потянула обе руки. ехала без защиты, держась за коляску. Обернулась посмотреть одну вещь, конек, судя по всему, попал в трещину в асфальте и я так рухнула, что первые несколько секунд вообще не понимала, что произошло и где я находюся. Муж прискакал с работы, отвез меня в травм пункт. Пришлось сделать рентген, а мы сейчас с мужем не предохраняемся - надеюсь, что все обойдется. В травмпункте сказали, что перелома нет и отправили к хирургу. Теперь сижу с забинтованными руками и пытаюсь попасть по клавишам ))
нужны как всегда кулаки и молитвы.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наверное и чихать и дышать больно ... у меня было такое ... не от роликов, правда, сочувствую!
25.07.2006 13:31:17, Sto©KiN'Gal
Не дышать не больно, но сердцедаже и сегодня все еще болит. Выпью, наверное, еще раз валерьянки.
25.07.2006 17:41:47, Ильда
Вот именно по этому я от роликов шарахаюсь.как черт от ладана! У меня Сонька все просила ролики ей купить,да и муж поддакив,типа у других дети стоят и катаются,а наша что,хуже что ль...Но показала фигу ,сказала,что только через мой труп:))
Кулачки держу крепко,чтоб вы быстро поправились и все было нормально. 25.07.2006 00:38:09, жесик
Кулачки держу крепко,чтоб вы быстро поправились и все было нормально. 25.07.2006 00:38:09, жесик

гепариновая мазь есть - она со сладой анастезией, капусный лист, йодовая сетка, ну и эластичные бинты :) 24.07.2006 22:47:43, КУЗЬКИНА мать
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.