Девчонки, я к вам за помощью :)
нужно пнуть меня в среду, чтобы я вспомнила, что в четверг мне к 17:00 к дохтору :)
А то я со своей шпаной уже начинаю забывать, как меня зовут :))
Ну и традиционно, без кулаков никудысь не пойду :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Письма писАть некогда :( Хоть по телефону с тобой потрещать :))) 25.07.2006 12:38:03, DanaSmile

Свет, яя к тебе и в аську и письмо - а в ответ тишина:( 24.07.2006 22:50:15, КУЗЬКИНА мать

кулаки зажмем! а ты в мобилке будильник поставь! ;-)
24.07.2006 13:58:53, Sto©KiN'Gal
уже поставила :)
и себе, и мужу. Но в нашем случае это все ненадежно :) Будильник/напоминалка отключаются и все из головы выметается :) 24.07.2006 14:01:59, DanaSmile

и себе, и мужу. Но в нашем случае это все ненадежно :) Будильник/напоминалка отключаются и все из головы выметается :) 24.07.2006 14:01:59, DanaSmile

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.