Девушки, кажется я сегодня тоже в отпуск уезжаю, причем не куда-нибудь, а ДОМОЙ! В первый раз за последние 5 лет. Пасспорт пришел неделю назад продленный, я купила билаты за немыслимую сумму, и - еду! Кому оффных кулаков не жаль подержите за меня. Пусть поездка пройдет без эксцессов, и чтоб живой и невридимой вернуться к любимому мужу.
Я в свою очередь за всех жму кулаки (особенно за Сонечку!) и буду всех вас "держать в уме" как у нас тут говорят :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваечкин,как я за тебя рада! Дорога домой невероятно сладка! Дом - он и в Африке дом,что ни говори! Счастливой тебе поездки! Я буду скучать по тебе!
24.07.2006 01:22:58, жесик
вааааечка, солнышко, как же я за тебя рада!!!!!!!! Пусть все пройдет отлично, пусть встреча будет радостной, а расставание не очень грустным, пусть никто и ничто не омрачит твою радость-)))) Кулаки жмем!-)
(когда обратно?) 23.07.2006 22:46:55, танцующая змейка
(когда обратно?) 23.07.2006 22:46:55, танцующая змейка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.