Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vahe

Еду-еду-еду-еду-еду-к-любушке-моей!

Девушки, кажется я сегодня тоже в отпуск уезжаю, причем не куда-нибудь, а ДОМОЙ! В первый раз за последние 5 лет. Пасспорт пришел неделю назад продленный, я купила билаты за немыслимую сумму, и - еду! Кому оффных кулаков не жаль подержите за меня. Пусть поездка пройдет без эксцессов, и чтоб живой и невридимой вернуться к любимому мужу.
Я в свою очередь за всех жму кулаки (особенно за Сонечку!) и буду всех вас "держать в уме" как у нас тут говорят :-)
23.07.2006 22:28:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Совёна и Бусинка
Ваечка, хорошей поездки, легкой дороги и отличного отдыха! 24.07.2006 15:21:44, Совёна и Бусинка
Rimusha
Ваечка, счастливого тебе пути и приятной поездки!!! 24.07.2006 10:51:45, Rimusha
U_mka
Ваечка! Конечно зажала! Здорово-то как!:-)) Удачной тебе поездки, солнышко! 24.07.2006 09:02:05, U_mka
Держим, конечно, удачно съездить! 24.07.2006 08:27:45, Ремоша
Mermaid
ВАюшкааа! Хорошей легкой дороги тебе! Все будет здорово! 24.07.2006 04:01:19, Mermaid
Ваечкин,как я за тебя рада! Дорога домой невероятно сладка! Дом - он и в Африке дом,что ни говори! Счастливой тебе поездки! Я буду скучать по тебе! 24.07.2006 01:22:58, жесик
StarFish
Ваюш, наслаждайся поездкой :-))) удачи! 23.07.2006 23:32:07, StarFish
Р.Г.Беська
Доброй дороги и приятных встреч:))) 23.07.2006 23:22:38, Р.Г.Беська
хорошей поездки! пусть все пройдет хорошо! 23.07.2006 23:01:49, Sto©KiN'Gal
Домой - это прекрасно! счастливой поездки! 23.07.2006 22:59:35, рыжая собака
вааааечка, солнышко, как же я за тебя рада!!!!!!!! Пусть все пройдет отлично, пусть встреча будет радостной, а расставание не очень грустным, пусть никто и ничто не омрачит твою радость-)))) Кулаки жмем!-)
(когда обратно?)
23.07.2006 22:46:55, танцующая змейка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!