Я тут пару недель назад клоунаду устроила вам, рассказывала, что через пять дней после овуляции тест на беременность делала и очень расстроена была, что он одну полосочку мне выдал.
А сегодня тест мне выдал две!!! Правда, одна жирная и красная, другая нежная и розовая, но она есть! Зажмите, пожалуйста, за меня кулачки, чтобы врач на следующей неделе потвердил мою радость!
Кстати, кто продаст страшный секрет, что такое флю? Мне теперь тоже можно так говорить, видимо, да?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, кто меня помнит?:)
22.07.2006 16:42:15, без реги пока10 комментариев

у меня где-то через недельку стала яркой а сначала тоже была чуть видна. Так что чуть подождите и все будет.
23.07.2006 10:19:55, natr
У меня тест и через месяц задержки показал одну полосочку. Только месяца через полтора две, когда и без него все ясно было. Тошнотик душил.
22.07.2006 23:24:49, барабашка
флююю это типа микробы беременности - т.е. ты теперь можешь смело всех планировщиц обмикробивать-обфлюкивать беременными флюшками-микробами
Поздравляю!! 22.07.2006 20:28:46, Аник
Поздравляю!! 22.07.2006 20:28:46, Аник
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.