Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

elenushka

Мишеньку и маму-Марочку поздравляем с го

Мишеньку и маму-Марочку поздравляем с годиком!
Растите большими, здоровенькими, сладкими и послушными!
Чмок вас!
21.07.2006 14:52:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чмоки! 23.07.2006 11:14:29, Ремоша
Марочка, поздравляю вас от всей души!!! 22.07.2006 05:06:05, Sacura i Vishenka(pochti 6)
КошМарочка
Спасибо Девочки!
Смотрю я и не верю, что это Чудо мое... Не верю, что год назад не могла встать с кровати от слабости, а так хотелось дойди до детского отделения и показать папе сыночка...
И я не верю что до этого были неудачи, расстройства и все прочее что связано с долгим планированием. Хотя сейчас мне мои два года долгими не кажутся...

Мы с Михой вам от души в ответ желаем, чтобы детки побыстрее вас нашли... Чтобы ваша сказка вскоре осуществилась, и уже вас мы будем поздравлять снача с рождением, а потом и с годовасией и далее и далее...
Главное ВЕРИТЬ, главное ЖИТЬ не оборачиваясь и не сверяесь все время с тем Когда у вас овуляция, какой день цикла и прочее... Поверьте Больше всего наши детки любят Нарушать наши планы... Поэтому стройте их как можно активнее, чтобы Малышатам было что нарушать...

Ваши
Марка и Миха
22.07.2006 00:19:12, КошМарочка
Одна такая рыжая
Марочка, поздравляю вас с самым длинным годом! :))) Дальше будет еще интереснее! Удачи!!! 21.07.2006 21:59:18, Одна такая рыжая
как быстро время летит! поздравляю! 21.07.2006 21:36:20, Sto©KiN'Gal
Ого! Вот
это дааа! Вот времечко-то летит! Поздравляю, Марка! Растите большими и гармоничными-)))
21.07.2006 20:36:41, танцующая змейка
StarFish
Ого!!! С годовасией сладенького Мишку !!! 21.07.2006 20:24:45, StarFish
U_mka
Уже годовасия...вот это время летит! Поздравляю! 21.07.2006 20:06:37, U_mka
Поздравляю! 21.07.2006 19:58:42, рыжая собака
КУЗЬКИНА мать
поздравляем!!!! желаем вам еще много-много годиков:) 21.07.2006 19:03:02, КУЗЬКИНА мать
Симба
Машка, Марочка, так быстро!!! И уже год! И кажется, что вот недавно ты сидела у меня дома на диване с пузом и рассказывала о выставке в Финляндии, а до этого писала сказку про ангелов, а до этого... Спасибо за твою веру! И за то, что чудеса бывают! Счастья тебе и твоему уже подрастающему Чуду! Да, и пусть чудеса увеличиваются :) 21.07.2006 18:31:00, Симба
Уже ГООООД???? Марочка, поздравляю! 21.07.2006 18:19:08, memrmaida
Rimusha
ГОДОВАСИКА МИШУТКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! УРРААА! Много-много счастья вам, Марочка!!!!!!! 21.07.2006 17:15:15, Rimusha
DanaSmile
Поздравляем годовасика!!!!! :)
Пусть будет здоров, улыбчив и любим! :)
21.07.2006 16:56:27, DanaSmile
Поздравляю Мишку с таким значительным событием! 21.07.2006 15:28:15, Аник
Совёна и Бусинка
Присоеденяемся к поздравлениям! 21.07.2006 14:56:32, Совёна и Бусинка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!