Мишеньку и маму-Марочку поздравляем с годиком!
Растите большими, здоровенькими, сладкими и послушными!
Чмок вас!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смотрю я и не верю, что это Чудо мое... Не верю, что год назад не могла встать с кровати от слабости, а так хотелось дойди до детского отделения и показать папе сыночка...
И я не верю что до этого были неудачи, расстройства и все прочее что связано с долгим планированием. Хотя сейчас мне мои два года долгими не кажутся...
Мы с Михой вам от души в ответ желаем, чтобы детки побыстрее вас нашли... Чтобы ваша сказка вскоре осуществилась, и уже вас мы будем поздравлять снача с рождением, а потом и с годовасией и далее и далее...
Главное ВЕРИТЬ, главное ЖИТЬ не оборачиваясь и не сверяесь все время с тем Когда у вас овуляция, какой день цикла и прочее... Поверьте Больше всего наши детки любят Нарушать наши планы... Поэтому стройте их как можно активнее, чтобы Малышатам было что нарушать...
Ваши
Марка и Миха 22.07.2006 00:19:12, КошМарочка

Ого! Вот
это дааа! Вот времечко-то летит! Поздравляю, Марка! Растите большими и гармоничными-))) 21.07.2006 20:36:41, танцующая змейка
это дааа! Вот времечко-то летит! Поздравляю, Марка! Растите большими и гармоничными-))) 21.07.2006 20:36:41, танцующая змейка

Уже ГООООД???? Марочка, поздравляю!
21.07.2006 18:19:08, memrmaida

Пусть будет здоров, улыбчив и любим! :) 21.07.2006 16:56:27, DanaSmile
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.