следы крапивницы остались на щечке, на попе прошли. Кузька капризит ч утра ,но мы всеже погуляли ,правда без скандала не обошлось - не хотел с качелей слезать - уж попу приморозил ,но сидит... правда потом помирились - мне сын сказал - мама ,пасти маня повалуста. Поели и спать легли, раньше потому как теперьу нас упадок сил начался как обычно после приступа:(
прививки опять под откос все полетели:((((((((((((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодчы! Поправляитесь до конца!
21.07.2006 18:22:13, mermeaid

Аленк, а че врачи говорят? Конец этим приступам будет?
21.07.2006 13:47:36, Аник
угу ... до 3 лет лечить бесполезно - становление иммуннойй системы.
21.07.2006 14:05:35, КУЗЬКИНА мать
Оль медотвод дают когда есть причина - а крапивница не болезнь.... вернее не считается болячкой это лишь проявление чего-то...
а нам в садик идти а без прививок не возьмут 21.07.2006 18:13:13, КУЗЬКИНА мать
Оль, у нас не берут в госсады (даже в платные группы) без наличии прививочного листа. Потому, как никто не хочет нести ответственность ,если деть чем-то заболеет
а в частные очень дорого
21.07.2006 19:25:21, КУЗЬКИНА мать

Алена, ну а чего тогда про прививки сокрушаешься? Сама говоришь "становление иммунной системы", и идет с проблемами, какие в ж... прививки????!!!! До тех же самых 3 лет. Все имхо, конечно, но я не понимаю почему тебе врачи медотвод не дают от прививок????
21.07.2006 15:02:36, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета

а нам в садик идти а без прививок не возьмут 21.07.2006 18:13:13, КУЗЬКИНА мать
*ворчит*, нам тоже в садик идти, но я вообще не прививаю. Во-первых не имеют права не взять, во-вторых лучше "нарисовать" прививки на бумажке, чем вот так долбать неустаканившуюся иммунную систему, имхо. Во всяком случае я собираюсь именно "рисовать прививки".
21.07.2006 19:06:21, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета

а в частные очень дорого
21.07.2006 19:25:21, КУЗЬКИНА мать
я это к чему... Лиза у меня получила две прививки, без них не отдают на усыновление, и что я вижу в итоге - ребенок мучается с коликами, у ребенка проблемы с кишечником, при этом ни у Андрейки, ни у Ваньки, которые у меня без прививок, никаких колик не было и нет. Все, у кого проявляются признаки аллергии из моих знакомых, детей прививают. Кто не прививает - никакими аллергиями не страдают. Это просто мои наблюдения, все имхо. Но если организм уже дает сигналы, что он с нагрузкой не справляется, для меня это было бы безоговорочным основанием для отказа от прививок. И поверь, меня тут тоже запугивают во всех инстанциях, и тем не менее, я вижу детей непривитых, которые уже школу заканчивают. Все проблемы решаемы.
22.07.2006 13:09:45, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
я это к чему... Лиза у меня получила две прививки, без них не отдают на усыновление, и что я вижу в итоге - ребенок мучается с коликами, у ребенка проблемы с кишечником, при этом ни у Андрейки, ни у Ваньки, которые у меня без прививок, никаких колик не было и нет. Все, у кого проявляются признаки аллергии из моих знакомых, детей прививают. Кто не прививает - никакими аллергиями не страдают. Это просто мои наблюдения, все имхо. Но если организм уже дает сигналы, что он с нагрузкой не справляется, для меня это было бы безоговорочным основанием для отказа от прививок. И поверь, меня тут тоже запугивают во всех инстанциях, и тем не менее, я вижу детей непривитых, которые уже школу заканчивают. Все проблемы решаемы.
22.07.2006 13:09:45, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
ППКС. А проблемы при поступлении в школу не будет? Меня саму прививаться на работе заставили в прошлом году, сказали, если не привьюсь, уволят.
23.07.2006 11:34:50, Ремоша
ну дык в чем проблема? не легче прививочный лист купить просто?
22.07.2006 13:04:53, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
как дела у Жесики????
21.07.2006 13:23:13, крыса
не думаете, что такой сабж может быть обидным? Мать наша если что узнает написала бы!
21.07.2006 14:25:55, партизан
я не поняла. вы мне написали? а что такое сабж??? и чем я обидела?
21.07.2006 17:00:07, крыса
у меня два вопроса: почему анонимно, и собсно чего тут обидного? Аленка же нормальный человек.
21.07.2006 14:44:23, Аник
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.