Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yulyasha и Данюшка ( уже 11!!!)

Ванечке и Лизочке (Ольга Р) 1 МЕС!!!

Олечка, поздравляем твоих малышей и желаем им здоровья, первых улыбок и первых достижений!!!! А тебе счастья и терпения!!!

21.07.2006 08:39:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем!!!!! Добавлю - еще много молока маме и крепкого сна деткам-) 21.07.2006 20:38:27, танцующая змейка
StarFish
Олечка, поздравляю с первым праздником, растите большие и крепенькие и здоровенькие!!! чмоки обоим деткам!!! 21.07.2006 20:33:46, StarFish
ПОЗДРАВЛЯЮ! Господи, ну как же быстро! Оля, ты замечательная мама, и твоим детям - всем - очень-очень повезло! Растите и набирайтесь сил! Хотите, увидимся через неделю? (если только у вас будут время и силы). 21.07.2006 20:09:40, рыжая собака
DanaSmile
Как же быстро растут детишки!!!!
Мама Оля! Поздравляем!!!!
21.07.2006 16:57:30, DanaSmile
Совёна и Бусинка
И наши поздравления малышам!!! 21.07.2006 14:54:35, Совёна и Бусинка
КУЗЬКИНА мать
Олечка, от всего нашего семейства принимай поздравления и пожелания наикрепчайшего здоровья, счастья, любви!!! 21.07.2006 13:03:17, КУЗЬКИНА мать
Поздравляю!!! ура самоотверженной маме!! здоровья и молока по-больше)) 21.07.2006 11:41:06, Капашита
Р.Г.Беська
Ой,... уже?:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите большими, здоровыми и дружными!:)))
21.07.2006 11:35:15, Р.Г.Беська
спасибо, девочки! Отчитываемся: за прошедший месяц Ванечка подрос и весит теперь 3760 г (а в роддоме-то терял вес до 2800), а Елизавета аж 5120 (!!!!) Дама в теле))) Из достижений самым главным я считаю нормализацию покаков))) Вот такая я мамашка сумасшедшая, радуюсь детским какашкам)) Но вы бы видели, какие у нас были проблемы (((
Конечно, с двумя все почти не так, как с одним, но мы стараемся и им дать по максимуму, и ГВ, и совместный сон. У Лизы стал меньше болеть животик, а когда болит, мы даем Эспумизан, и он быстро проходит. И она из капризули и крикуши превратилась в замечательную девочку, которая из всех выделяет маму и иногда просто просится к ней на ручки, чтобы тут же сладко уснуть. Еще Лиза любит музыку, вернее спать под нее. А Ваня к музыке равнодушен )) (меня и в беременность в этот раз музыка не трогала, Ваня вышивать любит)))
Кстати, о вышивке! Я ее закончила!!!! НО, не могу отдать в багетку (((( очень это меня огорчает... Хотя может не утерплю и похвастаюсь такими, какие есть, без рамочек, уж очень хочется...
21.07.2006 11:04:38, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
elenushka
мы рады за вас!
вышивку требую на показ!
21.07.2006 13:32:02, elenushka
КУЗЬКИНА мать
вы просто молодцы!!! и мы радуемся вашим покакам - этож наиглавнейшее дело!!!!! 21.07.2006 13:04:39, КУЗЬКИНА мать
Rimusha
ой, как время-то летииит:) Присоединяюсь к поздравлениям от всей души!!!!!! Здоровья деткам и новых интересных достижений! 21.07.2006 09:51:52, Rimusha
elenushka
Поздравляем от всей души! Деткам здоровья, мамочке сил побольше! 21.07.2006 09:28:59, elenushka
U_mka
Уже месяц?!!! Вот это да, как время-то летит.
И я поздравляю! Желаю чтобы росли крепенькими и здоровенькими и радовали родителей!
21.07.2006 08:51:28, U_mka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!