Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая-то я нервная...
Я не думала, что так быстро найду ребёнка, в которого влюблюсь, я думаю только о ней! Какая же я дура! Надо было сначала документы собирать, а потом детей смотреть...После первой девочки был шок...Думала, оставлю мысли об усыновлении. А вторая...Только о ней и думаю. Документы никакие не готовы, согласие мужа не получено, фоты есть, боюсь ему показывать. У мужа другие планы - собирается взять мальчиков нашей знакомой на побывку (она работает.детей не с кем оставить) - тренироваться. В общем, всё как-то не так..Хреновое настроение...Сама себе противна, такая дура....
20.07.2006 20:55:37, Ремоша
27 комментариев

Любящий человкек тебя поймет.
Удачи тебе! 21.07.2006 10:29:16, DanaSmile
я в свое время собрала всю волю в кулак и не смотрела на фотки детишек, и деток не искала, пока не соберу документы. Но раз уж ребенок поторопился тебя найти, то... опять же, волю в кулак и вперед - собирать документы. Дольше всего - справка из милиции, с нее надо начать. Медицина - 2 дня, осмотр помещения - при грамотном подходе к опеке, можно организовать быстро. Просто объясняй, что под конкретного ребенка, поэтому торопитесь. Ну и... с мужем надо поговорить. Если тема в принципе обсуждалась, то я бы не фотки показывала, а уговорила его съездить. Я так поняла, что девочка совсем малышка? Для мужиков новорожденные все одинаково страшненькие. Мне тут понравилась позиция одного мужика - мол я ж не знаю какого ребенка ты бы мне родила, и увидел бы его на выписке из роддома, вот и тут, тебе нравится - ты и бери, а я вас встречу "из роддома".
Просто перестань паниковать, соберись, составь план телодвижений, и вперед - к дочке. 20.07.2006 23:46:48, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
Просто перестань паниковать, соберись, составь план телодвижений, и вперед - к дочке. 20.07.2006 23:46:48, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета

20.07.2006 22:44:44, КУЗЬКИНА мать

Ремоша, девочка чудесная! Но мне кажется, что такие дела обязательно надо решать вместе. Поговори с мужем, но не жми на него, он тоже должен почувствовать, что это его ребенок (может быть, не сам, а через тебя). А документы, как мне в опеке объяснили, можно сделать в течение двух-трех месяцев, а в это время постоянно ездить к ребенку в больницу, быть с ним. Но только тогда вам скрыть ничего не удастся. Некоторые усыновляют открыто, но во мне все как-то противится этому решению (много причин), так что будем рассчитывать время, чтобы я могла "залечь на дно", а выплыть уже втроем. Но все этот вопрос по-разному решают. А с потенциальными бабушками-дедушками ты не говорила?
20.07.2006 22:23:50, рыжая собака
Я тоже считаю, что нельзя давить на мужа. Просто я слишком эмоциональная - загорелась этой идеей, теперь только о ней все мысли.
Только ездить постоянно к ребёнку как, если он в Москве, а мы в Подмосковье.
Я думала скрывать сначала, потом отказалась от этой мысли, это так сложно, имитировать беременность, делать искусственный животик. придумывать рассказ про роды. И потом, ребёнка, которому несколько месяцев за новорожденного не выдашь!
Потенциальные со стороны мужа давно намекают о таком варианте(свёкор сам детдомовский), моя мама не против. с папой не говорила, он вряд ли одобрит. 20.07.2006 22:35:34, Ремоша
Только ездить постоянно к ребёнку как, если он в Москве, а мы в Подмосковье.
Я думала скрывать сначала, потом отказалась от этой мысли, это так сложно, имитировать беременность, делать искусственный животик. придумывать рассказ про роды. И потом, ребёнка, которому несколько месяцев за новорожденного не выдашь!
Потенциальные со стороны мужа давно намекают о таком варианте(свёкор сам детдомовский), моя мама не против. с папой не говорила, он вряд ли одобрит. 20.07.2006 22:35:34, Ремоша
Ну от вас до Москвы недалеко, я как-то ездила за один день из Нижнего в Коломну с пересадкой в Москве - в шесть утра выехала от нас, а на следующее утро уже была дома, да еще и по Коломне погуляла замечательно! Ездить, как мне кажется, не главная проблема, главное - все обдумать, чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быть к этому готовыми! Эмоции само собой, но есть еще и ответственность за принятое решение. Сейчас скрыть трудно, а каково будет девочке, когда у нее за спиной одноклассницы зашушукаются? Я не отговариваю, просто всегда за серьезно принятые решения.
20.07.2006 23:05:44, рыжая собака

Вот муж-то как раз поймет, мне кажется... 20.07.2006 21:43:29, Одна такая рыжая

Викуль, я бы показала мужу фотки..предварительно "подготовив" его...ну сама знаешь, не с порога...
Хотя...а вот скажи, а можно ли туда съездить? Просто редкий мужик откажется от ребенка, когда тот побывает у него на руках...ИМХО 20.07.2006 21:34:54, U_mka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.