ДЕвочки мы сегодня все утро с Женей перезваниваемся.
Последний звонок заставил меня разреветься прямо посреди улицы - Сонечке ЛУЧШЕ!!! ее будут переводить обратно в ихний местный госпиталь. Сказали, что Сонечке ОЧЕНЬ повезло!!!!! Вакцину вводить не будут... Сонечка идет на поправку!!!!
Утром ситуация была как я понимаю почти критическая... но это уже в прошлом... теперь мне стыдно, Жень, прости, что наорала на тебя... но мама не должна быть заплаканой перед ребенком! Я помню свое обещание - приедешь - предоставлю бутылку :))))))
Я не ходила в церковь, но я очень просила свою дочку, чтобы она помогла Сонечке....
Девочки, давайте пока кулачки не разжимать, а кто может поставьте свечки за выздоровление Софьи!!!!
Теперь, о просибе Жени
ФИШКА, у тебя спрашивали про приход посылки и чтобы ты тут квакнула!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держууууу!
20.07.2006 22:50:54, memrma
Слава Богу!!!
Я сегодя отослала смс-ку крестному сына - он иеромонах в монастыре. Думаю, что целый монастырь за Сонюшку молился. Будем продолжать молиться, чтобы малышка быстрее пошла на поправку! 20.07.2006 22:49:50, Ильда
Я сегодя отослала смс-ку крестному сына - он иеромонах в монастыре. Думаю, что целый монастырь за Сонюшку молился. Будем продолжать молиться, чтобы малышка быстрее пошла на поправку! 20.07.2006 22:49:50, Ильда
Пусть все все скорее наладится и забуднтся как страшный сон!!!дай Бог Сонечки здоровья!!!
20.07.2006 22:11:29, Капашита

20.07.2006 21:19:13, StarFish

какие хорошие новости!!!! скорейшего выздоровления!!!! привет передавай!
20.07.2006 15:28:40, Sto©KiN'Gal

Аленка, спасибо тебе за новости и за то что была на связи с Жеськой и поддерживала ее всем сердцем и советами!!! Ты молодчина! 20.07.2006 13:14:21, Rimusha
Ой хорошо то как! Слава БОГУ!
20.07.2006 13:13:52, крыса

Сил им обеим!!!
Терпения и здоровья!!!
А мы будем делать то, что от нас зависит!
Держать кулаки и продолжать думать о скорейшем выздоравлении Сонечки!!! 20.07.2006 12:24:39, Подушка
господи, только про нее и думала всю ночь (все равно спать не давали). Вот это настоящее счастье.
Женьк, вы с Сонькой второй раз родились. И вот тебе Божий знак, надо срочно на второго выходит.
Я тебя лю... 20.07.2006 12:19:47, Аник
Женьк, вы с Сонькой второй раз родились. И вот тебе Божий знак, надо срочно на второго выходит.
Я тебя лю... 20.07.2006 12:19:47, Аник
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.