Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Ремоша

Викул<я тебя хочу попросит об одолжении. закажи,пожалста,у себя в храме молебен о выздоровлении.Спасибо!
20.07.2006 00:12:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жесь, обязательно. Молебен и сорокоуст о здравии. 20.07.2006 10:10:12, Ремоша
elenushka
Офф: Викуль, как сама? с циклом разобралась? 20.07.2006 10:39:27, elenushka
Просто менстры раньше пришли, как я и предполагала. А так - в ремонте, отопление меняем. Как ты? 20.07.2006 12:22:43, Ремоша
elenushka
Я к врачу записалась, к мамологу. Сегодня пойду.
Читала твой вчерашний топик, если тебе интересно, то я думаю второй этаж строить нужно. Этож как хорошо, большой дом! А детки будут, мы же это точно знаем, правда? :)
20.07.2006 13:21:23, elenushka
Ой, а я сегодня девочку нашла, 3,5 месяца, не знаю, успею собрать документы...
А я на УЗИ ходила с такой же проблемой. Правда, никакого лечение мне не назначали, пью морсокй кальций с йодом, легче. Врачи говорят, что самое лучшее средство от мастопатии - грудное вскармливание. Но где его взять?
Отчёт не забудь написать.
20.07.2006 14:49:39, Ремоша
elenushka
Как девочку нашла? Я что-то пропустила? Муж согласен?
Отчет напишу обязательно, надеюсь ничего страшного. Да, грудное вскармливание не помешало бы :)
20.07.2006 14:54:16, elenushka
Пока про девочку не говорила, буду фоты показывать. Он вроде как на мальчика собирался согласиться...Хочу её взять. Смотрела других детей, хочу её.
Страшного точно ничего, это у каждой второй нашего возраста.
20.07.2006 15:01:56, Ремоша
elenushka
А у тебя есть фоты? покажешь?
нашла сайт только что http://www.orthomama.ru/
видела его раньше? я пока мало прочла, но мне кажется интересный должен быть
20.07.2006 15:06:12, elenushka
Знаю этот сайт. Там синодик интересный для совместной молитвы.
фоты по ссылке
20.07.2006 15:29:03, Ремоша
elenushka
:) слов нет! я тебя понимаю. надеюсь муж согласится.
я тебе на почту ща пришлю фотку моей племяшки, такое чудо!
20.07.2006 15:45:16, elenushka
elenushka
ну вот, почта моя не хочет работать :( 20.07.2006 15:50:08, elenushka
U_mka
Замечательная девчушка! Удачи тебе, Викуль 20.07.2006 15:42:24, U_mka
Какая лапа! Удачи в уговаривании!!! 20.07.2006 15:33:17, Sto©KiN'Gal

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!