Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЭЛИ-П-Тест
Что думаете об ЭЛИ-П-Тесте? Врач дала направление, чтобы было, как говорится, но сама его показателям не очень доверяет. Какие есть мнения?
19.07.2006 22:08:34, natuska
6 комментариев
Я делала в ряду анализов при прошлой беременности при подозрении на АФС. Но именно - в ряду анализов. Не особенно информативен, но у меня показал, что надо. Подробности не помню, бумаги у меня дома сохранились, если надо, могу посмотреть.
20.07.2006 14:33:16, Lepidopterosa
Я слышала, что там 6 пунктов и чем ниже результат, тем хуже. А что тест показал? Что надо?
20.07.2006 15:02:53, natuska

Тест подтвердил наличие признаков аутоимунного процесса. Но это было и так понятно. Да, по-моему, там 6 показателей, из них у меня все были по границе нормы, один - резко снижен. Но там объясняют. Я делала в Институте около Яузского бульвара.
20.07.2006 15:23:18, Lepidopterosa

20.07.2006 11:07:02, natuska

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.