Девоньки, кто хочет потрындеть за чаем? Чай с мятой, есть с красной щёткой (для тех, у кого мастопатия и всякие другие женские болячки), есть просто чёрный и просто зелёный, а есть смесь. У кого флюшечки, предлагаю желающим (мне, например) приправлять ими.
К чаю овсяные печенья и абрикосовое варенье.
Как дела? Какие новости?
Мы меняем отопление, поэтому у нас дела не очень - ремонт вообще дело хлопотное.
И посоветоваться хочу. Хотели через годик-два пристраивать второй этаж. Потом я подумала, а зачем, если детей нет? Кому там жить? А муж говорит, а если будут дети, то уже и денег и времени на это не будет. Вы как считаете?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что еще нового?
Я ни черта не успеваю читать, я работаю, я налаживаю треклятое ГВ, я пытаюсь следить за собой - вот сегодня покрасилась, очень красиво получилось... но к вам заходить не успеваю. Расскажите вкратце, что еще у вас?
Фиша, читала твой отчет, расстроилась. Ну почему только в этой долбаной дремучей стране считают эпидурал каким-то дьявольским средством? Да и узи из той же оперы, да и памперсы, да и муж на родах... ладно, это отдельная тема для беременной конфы - когда будет время.
Люблю всех ужасно.
Поспел еще памперс - кому?
Я пойду Янку купать, потом вернусь - напишите мне чего-нибудь! :) 19.07.2006 23:45:14, Одна такая рыжая

1)второй этаж сторить однозначно! как один из этапов планировки - мало ль до чего допланируетесь:)
2)чаю я нанлила:))) пасипа. Зеленого и печенек стащила... Свово ниче нету - сами из гостей свекровиных притопали:)
3)Хвастаюсь своей любимой сладкой хитрой мордашенцией Варюхинса:

4)если мы приезжаем в пятницу в Москву - есть кто хочет с нами встретится вечерком? Или в субботу часов до 3х ориентировочно:) 19.07.2006 23:12:15, Р.Г.Беська(смотрит ПитерФМ)
Блин, как давно я телик не включала...За советы спасибки. Варюху цалую и ещё раз цалую. Памперс мне не забудь кинуть, мне сегодня все кидают.
Не Московские мы. 19.07.2006 23:16:39, Ремоша
Не Московские мы. 19.07.2006 23:16:39, Ремоша

памперса ни:((( мы их тока в поликлинику носим...
могу мокрыми трусами:)))
или прямо горшком:))) *какая я злобная*
да я всем в общем-то про Мск... надо, наверное, отдельным топиком... 19.07.2006 23:22:49, Р.Г.Беська

мы б приехали, но блин ненаездишься:(...
Варька мелковата... а машины собственной нет 19.07.2006 23:43:25, Р.Г.Беська

мне чаю!
второй этаж обязательно, и вот тебе мое разрешение на это в виде писяного памперса :-))) 19.07.2006 22:45:34, StarFish

"Потом" может быть некогда...а пока есть возможность - строить. Между прочим, знаешь ли ты, что многие беременности наступали как раз тогда, когда женщины носились лосем, делая ремонт и им ну совсем не до беременности было....:)))) (знаю что знаешь, но хочу еще раз напомнить)
ну а если уж вдруг...то усыновление никто еще не отменял...
Вот только что за зверь такой "красная щетка" - не знаю:-) 19.07.2006 22:35:00, U_mka
Пока я ванну принимала, народ подтянулся...Совет дельный, я об этом и не подумала! Ну а так, в крайнем случае, крестникам в наследство оставлю:))
Оказалось, усыновить почти также не просто, как забеременеть:(( Но мы работаем и над этим вопросом, и над тем.
Красная щётка, другое название родиола, это травка такая. Лечебная. На Алтае растёт. 19.07.2006 22:59:37, Ремоша
Оказалось, усыновить почти также не просто, как забеременеть:(( Но мы работаем и над этим вопросом, и над тем.
Красная щётка, другое название родиола, это травка такая. Лечебная. На Алтае растёт. 19.07.2006 22:59:37, Ремоша
Чаек, это хорошо :) А что такое "красные щетки"?
А я квас пью - что-то очень квасу захотелось :)
Муж прав - надо делать. Потом, действительно, не до этого будет. А то, что будет такое "потом" надо верить и молиться. В конце концов может муж перестанет сопротивляться и вы усыновите какого-нибудь малыша, а тут уже и местечко ему готово - то-то хорошо :) 19.07.2006 22:30:17, Ильда
А я квас пью - что-то очень квасу захотелось :)
Муж прав - надо делать. Потом, действительно, не до этого будет. А то, что будет такое "потом" надо верить и молиться. В конце концов может муж перестанет сопротивляться и вы усыновите какого-нибудь малыша, а тут уже и местечко ему готово - то-то хорошо :) 19.07.2006 22:30:17, Ильда

Юль, привет! Спасибки за памперыс - прям в морковку с капустой цветной шмякнулся.
А кому в нём жить-то... 19.07.2006 21:33:27, Ремоша
А кому в нём жить-то... 19.07.2006 21:33:27, Ремоша

19.07.2006 22:00:55, Yulyasha и Данюшка (завтра уже 11!!!)

Ура!!!!!!!!! А у меня крестника Даниилом зовут, а внучатого племянника торюродного Данилой. Так что должно помочь - имя счастливое для меня!
19.07.2006 22:12:19, Ремоша
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.