Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому чаю?

Девоньки, кто хочет потрындеть за чаем? Чай с мятой, есть с красной щёткой (для тех, у кого мастопатия и всякие другие женские болячки), есть просто чёрный и просто зелёный, а есть смесь. У кого флюшечки, предлагаю желающим (мне, например) приправлять ими.
К чаю овсяные печенья и абрикосовое варенье.
Как дела? Какие новости?
Мы меняем отопление, поэтому у нас дела не очень - ремонт вообще дело хлопотное.
И посоветоваться хочу. Хотели через годик-два пристраивать второй этаж. Потом я подумала, а зачем, если детей нет? Кому там жить? А муж говорит, а если будут дети, то уже и денег и времени на это не будет. Вы как считаете?
19.07.2006 20:38:36,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Одна такая рыжая
Мне чаю! Девочки, что с Жесиковой Сонечкой??? Умочка, с возвращением! Ремоша, солнце, ты просто снова циклишься - вот в чем дело! Не надо строить этаж "по расчету" - мол, вот появитесь, дети - построю, а не появитесь - не буду. Надо строить просто чтобы был. А дети в нем заведутся естественно! Лови памперс, солнышко, лови!
Что еще нового?
Я ни черта не успеваю читать, я работаю, я налаживаю треклятое ГВ, я пытаюсь следить за собой - вот сегодня покрасилась, очень красиво получилось... но к вам заходить не успеваю. Расскажите вкратце, что еще у вас?
Фиша, читала твой отчет, расстроилась. Ну почему только в этой долбаной дремучей стране считают эпидурал каким-то дьявольским средством? Да и узи из той же оперы, да и памперсы, да и муж на родах... ладно, это отдельная тема для беременной конфы - когда будет время.
Люблю всех ужасно.
Поспел еще памперс - кому?
Я пойду Янку купать, потом вернусь - напишите мне чего-нибудь! :)
19.07.2006 23:45:14, Одна такая рыжая
Иринк, спасибо и тебе за памперс! У меня теперь целая коллекция:)) 19.07.2006 23:55:47, Ремоша
Р.Г.Беська(смотрит ПитерФМ)
Значит так,
1)второй этаж сторить однозначно! как один из этапов планировки - мало ль до чего допланируетесь:)
2)чаю я нанлила:))) пасипа. Зеленого и печенек стащила... Свово ниче нету - сами из гостей свекровиных притопали:)
3)Хвастаюсь своей любимой сладкой хитрой мордашенцией Варюхинса:

4)если мы приезжаем в пятницу в Москву - есть кто хочет с нами встретится вечерком? Или в субботу часов до 3х ориентировочно:)
19.07.2006 23:12:15, Р.Г.Беська(смотрит ПитерФМ)
Блин, как давно я телик не включала...За советы спасибки. Варюху цалую и ещё раз цалую. Памперс мне не забудь кинуть, мне сегодня все кидают.
Не Московские мы.
19.07.2006 23:16:39, Ремоша
Р.Г.Беська
а я не по телику - я с компа.
памперса ни:((( мы их тока в поликлинику носим...
могу мокрыми трусами:)))
или прямо горшком:))) *какая я злобная*

да я всем в общем-то про Мск... надо, наверное, отдельным топиком...
19.07.2006 23:22:49, Р.Г.Беська
Ну давай трусы тода:))
Или приезжай в Подмосковье.
19.07.2006 23:26:31, Ремоша
Р.Г.Беська
смотря какое Подмосковье...:)))
мы б приехали, но блин ненаездишься:(...
Варька мелковата... а машины собственной нет
19.07.2006 23:43:25, Р.Г.Беська
Коломна. 19.07.2006 23:56:07, Ремоша
StarFish
Ремошик, привеееееееееееееет :-)
мне чаю!
второй этаж обязательно, и вот тебе мое разрешение на это в виде писяного памперса :-)))
19.07.2006 22:45:34, StarFish
Привет, рыба моя! За памперс спасибочки:)) 19.07.2006 23:06:46, Ремоша
U_mka
Обязательно строить! Это я тебе как строитель строителю говорю:-)
"Потом" может быть некогда...а пока есть возможность - строить. Между прочим, знаешь ли ты, что многие беременности наступали как раз тогда, когда женщины носились лосем, делая ремонт и им ну совсем не до беременности было....:)))) (знаю что знаешь, но хочу еще раз напомнить)
ну а если уж вдруг...то усыновление никто еще не отменял...
Вот только что за зверь такой "красная щетка" - не знаю:-)
19.07.2006 22:35:00, U_mka
Пока я ванну принимала, народ подтянулся...Совет дельный, я об этом и не подумала! Ну а так, в крайнем случае, крестникам в наследство оставлю:))
Оказалось, усыновить почти также не просто, как забеременеть:(( Но мы работаем и над этим вопросом, и над тем.
Красная щётка, другое название родиола, это травка такая. Лечебная. На Алтае растёт.
19.07.2006 22:59:37, Ремоша
Чаек, это хорошо :) А что такое "красные щетки"?
А я квас пью - что-то очень квасу захотелось :)
Муж прав - надо делать. Потом, действительно, не до этого будет. А то, что будет такое "потом" надо верить и молиться. В конце концов может муж перестанет сопротивляться и вы усыновите какого-нибудь малыша, а тут уже и местечко ему готово - то-то хорошо :)
19.07.2006 22:30:17, Ильда
Красная щётка - травка такая, родиола другое название. 19.07.2006 23:01:03, Ремоша
Vahe
Привет! Я пристройки, постройки, ремонты очень люблю, так что однозначно бы пристроили, если есть ресурсы и силы. Стащила печенько и пошла заниматься. 19.07.2006 22:01:38, Vahe
А мне заниматься не надо - я в отпуске:)) Села лапшу есть. 19.07.2006 22:02:57, Ремоша
Yulyasha и Данюшка (завтра уже 11!!!)
Привет, Ремошик! давай чайку! :)) у меня булики есть и прянички мятные :))) памперсами в тебя - шмяк!!! муж, имхо, правильно говорит, с детьми ты уже точно ничего не построишь! :)))(если конечно на вас не упадет большой кусок наследства :))) 19.07.2006 21:20:01, Yulyasha и Данюшка (завтра уже 11!!!)
Юль, привет! Спасибки за памперыс - прям в морковку с капустой цветной шмякнулся.
А кому в нём жить-то...
19.07.2006 21:33:27, Ремоша
Ремошик, солнышко! ну ты чего???? ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО! и дом будет просто залит детским смехом!!! Зайка, не вешай нос!!!!чмок тебя от нас!!! 19.07.2006 21:46:37, Yulyasha и Данюшка (завтра уже 11!!!)
Юль, спасибо. Проняло до слёз прямо...Старая стала - сентиментальная... 19.07.2006 21:52:42, Ремоша
ну что ты... :)) не за что!!!Зай, просто надо верить, что все будет хорошо! а еще не зацикливаться! знаешь, у нас с мужем три месяца не получалось Даньку зачать... я плакала,уже думала, что надо к врачу обращаться( такая наивная была, думала, что это с первого раза - раз, и все :)))) а потом успокоилась и решила, что раз не получается, значит не мое сейчас время, решила уволится с работы и найти новую и буквально я приняла предложение от работодателя... и увидела две полосочки! вот уж не ожидала :)))) так что верь! и все сбудется!!! ну а мы для этого тебе мешок памперсов в капусту кинем!!!! :)) тока они у нас тяжелые и такие ...э... ароматные.... так что ты с ними осторожней! мы ж уже башие совсем!!! Завтра уже 11!!! МАМАДОРОГАЯ!!! :)))
19.07.2006 22:00:55, Yulyasha и Данюшка (завтра уже 11!!!)
Вы большие:)) Морковку я уже съела, в лапшу кидайте! 19.07.2006 22:04:02, Ремоша
:))) лови!плююююююююююююююх (это он упал :))) 19.07.2006 22:08:25, Yulyasha и Данюшка (завтра уже 11!!!)
Ура!!!!!!!!! А у меня крестника Даниилом зовут, а внучатого племянника торюродного Данилой. Так что должно помочь - имя счастливое для меня! 19.07.2006 22:12:19, Ремоша
:)))) обязательно!!! 19.07.2006 22:35:10, Yulyasha и Данюшка (завтра уже 11!!!)
natuska
А я компота наварила! Из черной смородины и крыжовника - вкусно! Сочник купила себе - ммм-вкусно. Посидимммм. 19.07.2006 20:43:30, natuska
Ой, какая хорошая мысль! У меня красная смородина в холодильнике стоит, пойду тоже сварю:)) Но заодно и трындеть буду! 19.07.2006 20:57:25, Ремоша

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!