ех, девочки. все таки вы все были правы насчет мужа..буду разводиться. смотрю и понимаю что это человек котрого я не хочу видеть рядом с собой. так что все что не делается- к лучшему (это я про планирование).
щаз он выпросил 2 недели у меня типа исп срока, чтобы я все таки подумала...
но первые 2 дня из 2 недель пока не изменили его поведения.
приходит также.
разговаривать нам не о чем...уже не о чем.
как решиться?
вроде как мне надо сделать шаг к решению..
я весь думаю об этом, а сделать не могу, хотя уже видеть его не оч хочется.
резюме такое:
- он не любит и не хочет наладить отношения с моим сыном
-он не поддерживает меня в глоб жизн ситуациях (когда умер дедушка - черствость к моему горю,да и работа, ребенок- сами знаете)
-не понимает меня
-близ отношения тоже себя исчерпали..
остается только бытовой комфорт, но зачем жить с человеком который считает меня истеричкой, которая хочет следить за ним (на основании 2=х раз когда я спросила почем он пришел после 1 ночи)
модераторы- не переносите плиз тему, хочется если получить отклики то от людей которых я знаю..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опустилась хуже некуда - поехали с подружкой и проследили..чтобы знать. да, он не на работе с кое с кем общается...
ну все. теперь уже точно решение разводится принят о
19.07.2006 20:24:39, Italian girl
ну все. теперь уже точно решение разводится принят о
19.07.2006 20:24:39, Italian girl

просто такое отношение к сыну, а потом когда ты состаришься... ты ему будешь нужна? 19.07.2006 19:20:12, КУЗЬКИНА мать
Полина, я не знаю, что тебе сказать.
и одной плохо, и с ним плохо. Один только первый твой фактор (про сына), имхо, заслуживает посылки в сад. Кстати, это было давно видно из твоих постов – ну в начале, помнишь ты все жаловалась... 19.07.2006 16:31:08, Sto©KiN'Gal
и одной плохо, и с ним плохо. Один только первый твой фактор (про сына), имхо, заслуживает посылки в сад. Кстати, это было давно видно из твоих постов – ну в начале, помнишь ты все жаловалась... 19.07.2006 16:31:08, Sto©KiN'Gal

Мое ИМХО - ты не готова к разводу и не желаешь этого. Поэтому стоит ли пороть горячку?! 19.07.2006 14:47:24, U_mka
потому что когда то я развелась "раз плюнув".
и все не просто.
и страшно.
а с ним жить не хочу. одной быть страшно. 19.07.2006 14:51:47, Italian girl
и все не просто.
и страшно.
а с ним жить не хочу. одной быть страшно. 19.07.2006 14:51:47, Italian girl

мда..видимо откликов не будет?(
19.07.2006 14:36:21, Italian girl
А что сказать? Ты же сама уже все решила. Советовать разводиться или нет я не могу, поэтому ничего и не написала.
19.07.2006 14:47:05, elenushka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.