Ну, приветствую всех!
Отдых - это так хорошо, жаль только быстро заканчивается...
Вобщем, наотдыхались мы замечательно:-)) Можно сказать по полной программе. Накупались в море, наелись так, что мне на весы страшно вставать, объехали весь Крит, приложились башкой в аквапарке, ну вобщем с русским размахом:_))Прямо буквально с самолета понеслись на машине в Питер, отвозить ребенкина на дачу....а сегодня наконец-то оказались дома...и завтра уже на работу..
Дома есть нечего, но я угощу всех виртуальным белым критским вином, вкуснючим медом, баранинкой и морепродуктами, а также разнообразными греческими блюдами из таверны, вкусными необыкновенно...ну и конечно метаксой (если кому нравится)
ну и с приездом меня:_))
PS пошла читать новости....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Умчатка!!!!Привет!!!Я скучала,чесслово!!!Все здорово было,понравилось?
18.07.2006 20:53:40, крошка МЯ
Мюшик, солнца, привет:_)) Было отлично...правда смотреть не Крите нечего (развалины, как мне показалось, и те построили специально):-)) но отдых он и есть отдых...и комфорт:-)) и смена обстановки...и море, солнце и т.д.:_))
Кста, тебя небось от меня так никто и не поздравил...но теперь уж я сама, прости что поздно
ПОЗДРАВЛЯМС!!!!!:-0)))) 18.07.2006 20:56:27, U_mka
Ага, читала:-)))
слу, а чего так мало? на две недельки?
а он когда вернется тоже к вам приедет? 18.07.2006 21:19:52, U_mka

Кста, тебя небось от меня так никто и не поздравил...но теперь уж я сама, прости что поздно
ПОЗДРАВЛЯМС!!!!!:-0)))) 18.07.2006 20:56:27, U_mka
Ну классно!!!Насчет поздравлений,я читала твое предотъездное сообщение и знала,что ты меня поздравляешь!!!:)))Спасибо большое!!!
18.07.2006 21:01:26, крошка МЯ
Отбыл!!!Читала про мои переживания?!:)))Балдеет там,тестирование прошел,попал в группу высшего уровня,а так...тусуется.И не звоните говорит,так часто,надоели:))А мы завтра с дочей и сестрой с племяшем опять на островок,на две недельки.:))
18.07.2006 21:11:01, крошка МЯ

слу, а чего так мало? на две недельки?
а он когда вернется тоже к вам приедет? 18.07.2006 21:19:52, U_mka
Да хватит ему натусоваться то...:))А язык у него итак ничего.Он только 16 улетел,30 вернется,а мы 2го.Так что будет три дня с папой,без нас.А потом мы на Кижи едем,на недельку...:))Это лето у меня какое то ненормальное,все в поездках.:))
18.07.2006 21:23:05, крошка МЯ

И я тебя еще раз поздравляю с событием!:_)))) 18.07.2006 20:57:52, U_mka

за поздравлялки спасибо тем не менее :-))) 18.07.2006 23:35:21, StarFish
Я вам завидоваю... А метакса - оно что? Для нас, собаков, съедобное?
18.07.2006 20:40:31, рыжая собака
хорошо, вам попугаям :–) тож на море хочу :–) а где фотоотчет? :–)
с возвращением 18.07.2006 19:48:10, Sto©KiN'Gal
с возвращением 18.07.2006 19:48:10, Sto©KiN'Gal
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.