Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спите?

А я вот сижу,ночью сына в Шереметьего везти,улетает в Англию на 2 недели.Боюсь....Взрослый уже,почти 17,а ни разу от нас так надолго не уезжал.Как там будет?Да еще и самолеты эти....:((ЗЮшка, а ты говоришь,Даньку в детский сад...:))Да я такая же чеканутая мамашка,даже хуже....:)))
16.07.2006 00:15:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну ты даешь! Я свою в семь уже в лагерь отправляла на 21 день. Или я даю? :-)) Короче, расслабься - он же мужчина уже! Хоть отдохнет от родителей. :-)) 16.07.2006 21:12:32, Аник
Vahe
В Англии хорошо:-) Не боись! Пусть просто будет осторожен, и все. Да, и в театр пусть непременно поидет, в Олд Вик например :-) 16.07.2006 07:38:40, Vahe
НастенаС
Ян, не боись - усе будет хорошо. 2 недели - это не 2 года. У тебя дождь идет? 16.07.2006 00:31:12, НастенаС
Идет и сверкает так!!!Насчет хорошо-надеюсь,он у меня бестолковый такой....:))
А ты чего не спишь?
16.07.2006 00:39:53, крошка МЯ
НастенаС
Я сегодня днем надрыхлась... :) И фотоальбом наконец-то заполняю. Можешь глянуть - пока малая часть только. 16.07.2006 00:47:33, НастенаС
Глянула:))Песька у тебя классная!!!А наша чего то второй день не ест,жарко что ли ей...
На Новый Год ты здоровская,я раньше не видела!!!Сейчас загрузила или было?
16.07.2006 00:53:28, крошка МЯ
А пьёт, пёся-то? 16.07.2006 13:20:32, Ремоша
НастенаС
Сижу, загружаю - наконец-то муж научил размер фоток уменьшать. Собака у меня тож не ососбо ест - без желания - все-таки это от жары, думаю. А прическа у меня сейчас короткая и асимметричная :) 16.07.2006 00:58:21, НастенаС
А я до сих пор не умею фотки уменьшать,сын показывал,да Подунька учила виртуально на что жать,надо будет попробывать.:))Насчет прически,здорово,ой,а я короткие лет 6 как не носила,подстричься что ли...:)) 16.07.2006 01:02:33, крошка МЯ
Пойду,полежу часок,нам в 3 выезжать,а глазки что-то в кучку:))Ты давай,тоже спать ложись,сон красоты-он до 12 ночи,говорят...:))Только я забыла,когда раньше ложилась:))Приходится стЪЯшненькой ходить:) 16.07.2006 01:07:27, крошка МЯ
НастенаС
Ой, да лано - стрЪяшненькой :) Пришли фотку письмом - погляжу :) Спок.ночь 16.07.2006 01:09:49, НастенаС

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!