Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спите?
А я вот сижу,ночью сына в Шереметьего везти,улетает в Англию на 2 недели.Боюсь....Взрослый уже,почти 17,а ни разу от нас так надолго не уезжал.Как там будет?Да еще и самолеты эти....:((ЗЮшка, а ты говоришь,Даньку в детский сад...:))Да я такая же чеканутая мамашка,даже хуже....:)))
16.07.2006 00:15:58, крошка МЯ
11 комментариев
Ну ты даешь! Я свою в семь уже в лагерь отправляла на 21 день. Или я даю? :-)) Короче, расслабься - он же мужчина уже! Хоть отдохнет от родителей. :-))
16.07.2006 21:12:32, Аник

Идет и сверкает так!!!Насчет хорошо-надеюсь,он у меня бестолковый такой....:))
А ты чего не спишь? 16.07.2006 00:39:53, крошка МЯ
А ты чего не спишь? 16.07.2006 00:39:53, крошка МЯ

Глянула:))Песька у тебя классная!!!А наша чего то второй день не ест,жарко что ли ей...
На Новый Год ты здоровская,я раньше не видела!!!Сейчас загрузила или было? 16.07.2006 00:53:28, крошка МЯ
На Новый Год ты здоровская,я раньше не видела!!!Сейчас загрузила или было? 16.07.2006 00:53:28, крошка МЯ

А я до сих пор не умею фотки уменьшать,сын показывал,да Подунька учила виртуально на что жать,надо будет попробывать.:))Насчет прически,здорово,ой,а я короткие лет 6 как не носила,подстричься что ли...:))
16.07.2006 01:02:33, крошка МЯ
Пойду,полежу часок,нам в 3 выезжать,а глазки что-то в кучку:))Ты давай,тоже спать ложись,сон красоты-он до 12 ночи,говорят...:))Только я забыла,когда раньше ложилась:))Приходится стЪЯшненькой ходить:)
16.07.2006 01:07:27, крошка МЯ

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.