Наши новости - по ссылке, ну и на ваши кулачки и поддержку тоже конечно рассчитываем. :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Финальные флюиды
Девчонки! Каюсь - заходила редко, да и мало кто меня помнит наверное. :) Но сейчас хочу пролить на вас флюидный дождик: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! Часто забывала, что я это могу, но по себе помню как это приятно и порой необходимо. :) И ведь действительно помогает!!!
Наши новости - по ссылке, ну и на ваши кулачки и поддержку тоже конечно рассчитываем. :)

14.07.2006 10:25:54, Tendresse
12 комментариев
Лично я помню! Таня, лёгких родов! Не забудь отчитаться. А за флюшки спасибо:))
15.07.2006 08:36:40, Ремоша

За флюшечки спасибо нам их надо очень!!!А тебе легких родов и радостной встречи с малышиком!!!Кулачки будем жмакать!
14.07.2006 12:52:23, крошка МЯ
Легких и приятных родов и счастливой встречи с малышиком! За флюшки пасиб отдельный:))
14.07.2006 11:46:55, жесик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.